Joomla 1.5 Нет изображений (иконок) в админпанели

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем pracyk, 01.11.2009.

  1. pracyk
    Offline

    pracyk Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Друзья, в админке не отображаются иконки компонентов. Т.е. при наведении на вкладку компоненты отображаются только папки, а где должны быть значки их нет, только глаз JoomlaWatch есть. И в каждом из компонентов, где не отображается иконка, при открытии не показываются миниатюры изображений. В моём случае это AlphaRegistration, guardxt, JCE Administration, JComments, Jumi, RSform!Pro.
    В свойствах изображения пути указаны верно.
    Заметил, что отвечают здесь последнее время не охотно, но всё же надеюсь на вашу помощь.
    Для наглядности прилагаю скрин. [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 01.11.2009
  2.  
  3. pracyk
    Offline

    pracyk Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да уж, ответов, как и предполагалось, просто тьма.
    Готов заплатить за решение проблемы - 5$ на webmoney
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    pracyk, пути у картинок какие?
     
  5. pracyk
    Offline

    pracyk Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пути правильные. Только что грохнул полностью папку administrator и залил наново - сработало. Не видать только установленого шаблона в админке.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    pracyk, тогда быть может проблема в chmod?
     
  7. pracyk
    Offline

    pracyk Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, с правами тоже всё ок. Ну шаблон я могу через ftp редактировать, может пусть так и остаётся или в будущем эта проблема может усугубиться?
     
  8. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это по любому чМОД, по другому никак. Перезалив папку администратор ты как бы сбил этот чмод на умолчания. А да бы шаблон появился тебе так же его папку грохнуть надо. хотя на твоем бы месте я бы просто полностью джомлу перезалил..
     
  9. pracyk
    Offline

    pracyk Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смысла перезаливать шаблон нет, так как я его не вижу и на локалке в админ панели.
     
  10. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    смысл смысл.. когда люди поймут что порой самые дурные идеи приводят к верному результату
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    pracyk, ну и что, что Вы можете редактировать через FTP? Джумле до этого как-то... Вообщем, смотрите chmod и хозяина файлов
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...