Joomla 1.5 Изображение никак не вставить. Команда Paste - Вставка не работает

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем serebro.01, 02.11.2009.

  1. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые помогите, а то я уже замотался
    Движок Джумлы 1.5.14. Все установилось удачно, да и работает все, только никак не могу вставить изображение в СТАТЬЮ. Все обрыл и перепробовал но ничего не выходит. Помогите пожалуйста.
    Использовать флэш-загрузчик - стоит НЕТ.
    Диалоговое окно Вставить изображение выскакивает пустым (TinyMCE), а внизу статьи "Вставить изображение" выскакивает все, да кнопка "Вставить" никак не реагирует.
    Еще раз прошу помогите. А то уже замотался совсем.:(:(:(:(
    В разных Браузерах пробовал - тоже не выходит.
     
    Последнее редактирование: 02.11.2009
  2.  
  3. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите. Еще раз прошу
    из директории убрал пробелы
    administrator/components/com_installer/views/install/tmpl
    Подсказали, но опять не загрузить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в ('Upload File') и ('Install') так как показано ниже:
    <input class="button" type="button" value="<?php echo JText::_('Upload File'); ?> &amp; <?php echo JText::_('Install'); ?>" onclick="submitbutton()" />
    это в файле:
    administrator\components\com_installer\views\install\tmpl\default_form.php
    Посоветовали нажать F5
    нажал F5 и опять не заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 02.11.2009
  4. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Похоже я попал не туда. Видимо НЕ здесь Русский Дом Joomla
    Или не знаете или - "мороз"....(не буду давить лишнее на клавиатуру)
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    serebro.01, про пустой экран популярно написано в FAQ. А на счет не реагирования кнопок - это ставить Firebug и смотреть какие ошибки выскакивают, либо включить консоль в Oper'е :)

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  6. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    про пустой экран
    НЕ ПОМОГЛО
    ВПИСАТЬ В АДРЕС WWW
    да ЧТО ТАКОЕ помогите раз и навсегда решить простую НА ВАШ ВЗГЛЯД ПРОБЛЕМУ
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    serebro.01, про www это другое. В логе ошибок что?
     
  8. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибок много да их не решить
     
    Последнее редактирование: 04.11.2009
  9. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura Я УЖЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ. НО
    ПОМОГИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
    ВОТ СКРИПТ
    ****************************************

    Код (CODE):
    1. Declaration syntax error
    2. Line 109:
    3.   dex:1000; opacity:0.5; -ms-filter:'alpha(opacity=50)'; filter:alpha(opacity=50);
    4.   --------------------------------------------------------------------------------^
    5. JavaScript - http://www.мойсайт/plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/advimage/image.htm
    6. Inline script compilation
    7. Syntax error while loading: line 1 of linked script at http://www.www.мойсайт/plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce_popup.js :
    8. Expected token: ';'
    9. GIF89a
    10. -------^
    11. /plugins/editors/tmedit/popups/insert_image.php: In function Init
    12.       __dlg_init();
    13.   Line 1 of function script
    14.     Init(); P7_Snap('dirPath','loading',120,70);self.focus();
    15.   ...
    16. stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'
    17.  
    18. ***************************************

    ПОМОГИ А ТО САЙТ ГОЛЯК
     
    Последнее редактирование модератором: 23.11.2009
  10. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, ПОПРОВАЛ ТОЛЬКО 1 РАЗ ВСТАВИТЬ РИС
    КОНСОЛЬ ОШИБОК ВЫВОДИТ:
    Код (CODE):
    1. *********************************************************
    2. JavaScript - http://www.мой сайт/plugins/editors/tmedit/popups/insert_image.php
    3. Inline script compilation
    4. enceError
    5. message: Statement on line 6: Undefined variable: __dlg_init
    6. Backtrace:
    7.   Line 6 of inline#1 script in http://www.мойсайт/plugins/editors/tmedit/popups/insert_image.php: In function Init
    8.       __dlg_init();
    9.   Line 1 of function script
    10.     Init(); P7_Snap('dirPath','loading',120,70);self.focus();
    11.   ...
    12. stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'
    13.  
    14. ********************************************************
     
    Последнее редактирование модератором: 23.11.2009
  11. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скриншот ниже:'(:'(
    Выводится в Mozilla:'(:'(
     

    Вложения:

  12. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    "Да будет свет!" - сказал электрик, отрезая провода.
     
  13. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И ВСЕ ТАКИ ВСЕ ушли на фронт
     
  14. Offline

    pashik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже такая проблемма была. Облазил весь инэт, кучу форумов, но ни один совет не помог. Решение нашел случайно, когда попробовал на другом компе. Там пошло... У компов все одинаково, кроме антивируса. Все дело было в Каспере (KIS8), а конкретно в его антибанере. Я его отключил и вуаля... все запахало! Дело в том, что антибанер каспера всплывающее окно с Ява-скриптом расценивает как рекламный банер и беззвучно блокирует его! Я занес мои сайты в белый список и....

    P.S. У меня браузер Опера 10.01. После отключения антибаннера не сразу заработало. В опере я выбрал Инструменты->Удалить личные данные->Удалить. Перегрузил Оперу и тогда все зафурцыклёвало! Успехов!
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    serebro.01, перезалейте /plugins/editors/tinymce/
     
  16. Offline

    pashik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та в том и дело, что я пока тыкался - переустановливал 30 раз, разные версии с нуля! Тоесть папка с tinymce была каждый раз свежинькая. И, как я писал выше, в моем слуачае дело оказалось в антибаннере KISa 8.0.
    Поже, ещё обнаружил, что а ОПЕРЕ 10.01 при редактировании статей не работает кнопка ПОДРОБНЕЕ (Выкидывает в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ). Приходится использовать IE.
     
  17. Offline

    serebro.01 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, СПАСИБО, уже разобрался (после долгих 6 дней и траты кучи нервов).
    По поводу Антибанера у Оперы и КИСы (хороший совет!!!!) пробовал, вырубал все что можно - ничего не помогало.
    Я с редактором tinymce не работаю, установил другой

    Коротко, как решил проблему:
    У меня на хостинге была проблема (не www) - NS-ки неправильно вписались (доменное имя припарковано), хотя вначале все было вписано правильно (и тоже не работало!). В общем там в течении 24 часов вступают в силу изменения.... и всякая ерунда с парковкой.Хотя могло быть и другое.
    Спасибо! Удачи всем.
    Ищите - и всегда найдете!!!
    :):):
    ПС.По поводу Русского Дома Джумлы ("видимо не здесь Русский Дом Джумлы"), извините, погорячился.
    :[:[
     
  18. Offline

    prof Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Респектуха! Респектище! И просто Респект автору это сообщения. [!] - тоже КИС8 стоит, помогли аналогичные действия. Я уже думал конец, сидеть долбить коды, пока глаза на лоб =O не вылезут.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...