Заголовки модулей

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Igoruch, 03.11.2009.

  1. Offline

    Igoruch Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как мне убрать тег h3 из заголовков модулей и прописать там свой клас?
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    логично же, что в css шаблона
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    более логично - в коде самих модулей:)
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    И то и то нелогично.. переопределять файл шаблон/modules.php - как можно посмотреть на примере стандартного ja_purity
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    согласен, но применительно к 1.5 :)
    если речь идет о 1.0, то изменить класс заголовка и "навешать" на него дополниетельные тэги можно и нужно в название_модуля.php и css шаблона
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А я только к 1,5 и применяюсь :)
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    дык ТС принципиально версию не указал - пошел по нарастающей:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...