Редактор перестал полноценно работать со стороны админки.

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем Вольнов Александр, 03.11.2009.

  1. Offline

    Вольнов Александр Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток!
    Неожиданно со стороны админки ТиниМЦЕ перестал нормально работать во всплывающих окнах, в которых конфигурятся таблички, ссылки, картинки. Открывает пустое окно. Сурс у окна есть, JS разрешен, проверил в 4х браузерах и на 3х компах.
    Со стороны фронта при редактировании моей статьи, в которой со стороны админки я могу только набрать текст и поменять стиль фонта, выделить заголовки, так вот, со стороны фронта сайта ВСЕ РАБОТАЕТ... Не понятно! Посоветуйте что-нибудь, факи почитал, ответа не нашел...
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    для справки хотя бы напиши версию джомлы, версию компонента, где пользуешься(хостинг\локалка) и тд. мы же здесь не экстрасенсы, есть только психи-шаманы)
     
  4. Offline

    Индустриальный Эльф Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема.
    хостинг предоставляет avahost
    Joomla! - Версия 1.5.15
    не в курсе, что такое компонент, так бы и эти сведения предоставил...
    Я кстати даже движок переустанвливал, думал, что криво поставил первый раз, но оказалось, что это тут ни приём.
     
  5. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такое иногда встречал. Помогало следующее: в глобальных настройках отключить tinymce включив обычный редактор, пройти обратно в ту статью где была проблема и начать её редактировать, можно даже не редактировать... Потом сохранить(!) и обратно в глобальных настройках включить tinymce и идти обратно. После этого tinymce работал нормально. Чудеса!
     
  6. Offline

    Индустриальный Эльф Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключаю редактор TinyMCE, оставляю включённым Простой редактор HTML, редактировать не могу...соответсвенно и сохранить тоже не могу...Как это вы выкрутились?? у меня не выходит.:(
     
  7. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня сохранялось.
    Кстати заметил заметил ещё одно чудо, когда замечал похожие проблемы - работал за проксей.. Может совпадение конечно..

    Ну а всеми браузерами пробовал?
     
  8. Offline

    Индустриальный Эльф Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да Opera,Огнелис,Осёл - всё мимо=((....всеми...даже зарегался как пользователь....вот буду пробовать не в качестве админа размещать сообщения.


    Добавлено:
    Новый пользователь проблему не решил. Даже не знаю, что теперь делать....ссылку даже не могу нормально разместить, теперь добавление новости выливается в кошмар!!!
    может есть какая нибудь замена этому редактору?
     
    Последнее редактирование: 18.11.2009
  9. Offline

    Кулибин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Например JCE 1.5.2 можно поставить, и в настройках поставить его основным. Мне подходит :)
     
  10. Offline

    Индустриальный Эльф Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Странные вещи творятся....установил новый редактор(Editor - JCE 1.5.6)...так он не работает, когда я выключаю (Редактор - TinyMCE).
    По сути тут вопрос по другому уже стоит. У меня не работет ни один из редакторов, кроме этого TinyMCE!!!Который тоже ни черта не работает правильно!!!

    Ну я тормоз!!!!
    всё JCE 1.5.6 - полёт нормальный....просто поставил его как редактор по умолчанию, ссылки вставляет, катринки тоже=)))) Осталось русифицировать....=)))) Всем спасибо
     
    Последнее редактирование: 19.11.2009
  11. Offline

    Кулибин Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот мой русификатор, наверное подойдет для последней версии, но что-то будет не переведено.
    Качал его не с офсайта, а с _nrg-design.ru.
    На офсайте почему-то русификатора нету :(
     

    Вложения:

  12. Offline

    temun Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток всем!
    У меня такая проблема: У меня стоит 1.5.14 (сегодня обновил до 1.5.15, думал поможет, но нет) и когда я в менеджере материалов редактирую статью я не могу добавить рисунок (кнопка, которая внизу). Обычно загрузка как идёт? "Затемнилось всё", а потом окошечко с интерфейсом вставки, а теперь просто затемняется и всё :(
    И ещё такая же беда: когда в элементе меню хочу поменять статью я этого сделать не могу. Нажимаю на кнопку выбрать и то же "затемнение", так я ещё и руками написать в том окне не могу.
    Буду очень признателен за конструктивные ответы!
     
  13. Offline

    temun Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Похоже, что проблема в плагине editors-xtd, я его снёс, заново поставил, но эффекта нет. Вот...
     
  14. Offline

    temun Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем, откатил до резервной копии и всё нормально, что было так и не понятно :( Спасибо всем за оперативную помощь))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...