Установка VirtueMart на joomla версии 1.5

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Redstuff, 13.10.2007.

  1. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Зачем? =O
     
  2. Offline

    Oulala Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Знающие люди, помогите плиз!!! После установки virtuemart 1.1.4 на joomla 1.5.9, прикрутки его к пункту меню "Магзин", и при нажатии на этот пункт меню, в том месте, где должен быть това (или его отсутствие) - сообщение:

    Ошибка: Страница не существует Файл, с указанным именем, не существует. Невозможно найти файл: "shop.index.php"


    Warning: include(Y:\home\mysite\www/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.index.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Y:\home\mysite\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 172

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'Y:\home\mysite\www/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.index.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Y:\home\mysite\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 172


    Warning: include(Y:\home\mysite\www/administrator/components/com_virtuemart/html/footer.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Y:\home\mysite\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 181

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'Y:\home\mysite\www/administrator/components/com_virtuemart/html/footer.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Y:\home\mysite\www\components\com_virtuemart\virtuemart.php on line 181



    Что это значит? И как с этим бороться? Спасибо большое за ответ!
     
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Правильнее было бы ставить Virtuemart 1.1.5 на Joomla 1.5.20

    значит именно то, что написано - нет файла. Возможно VM не доустановился
     
  4. Offline

    Oulala Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Попробую все переставить. :)
     
  5. Offline

    Djastin Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добрый день! подскажите пожалуйста, как создать пункт меня "инфо о магазине" всмысле как сделать ссылку на инфу??? за ранее сяб!
     
  6. Offline

    Djastin Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    людииии плииииизз....
     
  7. Offline

    artemkozlov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста в чем дело, пытаюсь ставить VirtueMart 1.1.5-COMPLETE PACKAGE на joomla 1.5.20.
    И из "Закачка файла пакета" и из " Установка из папки" и из папки tmp и из components ... Выдает ошибку "Ошибка! Невозможно найти XML-файл установки в пакете Joomla" пробовал поменять разрешения на файлы и папки и безрезультатно.
     
  8. Offline

    Merlinero Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Помогите кто может. Проблема с установкой виртумарта на локалку. На Джумлу 1.5 ставил Виртумарт 1,1,3 - 1,1,5. Точнее пробовал ставить. И через установить/удалить и через папку темп. Первый шаг норм. Потом получаю Апдейт лог и сообщение

    что-то типа ограничения по времени. Если кто знает - буду оч признателен.
     
  9. Offline

    Merlinero Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чего? Никто не знает? Жаль!
     
  10. Offline

    Acof Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброй ночи, дня, утра.
    Я только начал изучать joomla, учусь по электронному курсу (ЭК). Сегодня в соответствии с курсом поставил джумла 1.5.22 и установил virtuemart 1.1.3.j15, так же руссифицировал его.
    Но к сожалению в ЭК отображение virtuemart идеально и никаких ошибок не выдает, и о том как их решить тоже не пишется

    Прошу вас помочь убрать вот такие надписи которые выдаются при отображении вкладки меню где распологаются категории магазина:
    "
    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in R : \ home\scrap\www\administrator\components\com_virtuemart\global.php on line 85

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in R : \ home\scrap\www\administrator\components\com_virtuemart\global.php on line 209

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in R : \ home\scrap\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\currency\convertECB.php on line 126

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in R : \ home\scrap\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_html.php on line 239

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in R : \ home\scrap\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_html.php on line 425

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in R : \ home\scrap\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\template.class.php on line 71

    We have the best tools for do-it-yourselfers. Check us out!

    We were established in 1969 in a time when getting good tools was expensive, but the quality was good. Now that only a select few of those authentic tools survive, we have dedicated this store to bringing the experience alive for collectors and master mechanics everywhere.

    You can easily find products selecting the category you would like to browse above.

    "
    Скрин ошибки:
    [​IMG]

    Пожалуйста, помогите. Только прошу (если возможно) решение проблемы давать попунктно, так как я ламер и слету понять что нужно открыть php.ini я могу, но вот где его найти - это уже проблема (((

    Спасибо большое
     
  11. Offline

    Nick123 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    после установки VirtueMart 1.1.3 - 1.1.8 на Joomla 1.5.23 при нажатии на install SAMPLE DATA или Go directly to the Shop возникает вот такая ошибка:

    Update Log

    Frontend files successfully extracted.
    Frontend archive file successfully deleted.
    Backend files successfully extracted.
    Backend archive file successfully deleted.

    Error: Module Not Registered."store" is not a valid VirtueMart core module.
    [ Simple Layout | Extended Layout ]
    VirtueMart Cart Logo
    Administration
    Your Version
    VirtueMart 1.1.3 stable

    ERROR
    You do not have permission to access the requested module.


    Даже после установки прав 777. Я уже весь нет перерыл, ничего не могу сделать. На локальном сервере все работает, если проблема в хосере, то посоветуйте что можно исправить, если нужно менять хостера (пробовал нескольких), то посоветуйте какого лучше, только хотелось бы сначала песплатно попробовать. Всем спасибо!!!
     
  12. Offline

    duk Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Может здесь мне помогут??
    Я только начал изучать joomla. Поставил джумла 1.5.23 и установил VirtueMart 1.1.4 stable
    Появилось окно [​IMG]
    говорящее об успешной установке.
    Нажимаю Go directly to the Shop или Install SAMPLE DATA вылазит окошко с надписью Update Log
    Что мне делать?Подскажите плиз... Прочитал много инструкций по установке, но так и не понял свою ошибку. Объясните чайнику
    Мой вопрос закрыт!!! :)
     
    Последнее редактирование: 31.05.2011
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    duk, так напиши как исправил
     
  14. Offline

    Globyss Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите плис!
    Как сделать что бы VirtueMart отображался сразу на главной?
    А то я просто в панике.....:'(
     
  15. Offline

    AlexUA21 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    Я разархивировал архив магазина в темп после инсталировал по правой ссылке, на странице инсталяции, русифицировал, заменив папку Language, зашол в компоненты>virtuemart тоесть в админку магазина. а теперь вопрос: как вывести магазин, чтобы он был виден на сайте? потому что сейчас, когда перехожу на сайт то вижу только пустую главную страницу Joomla. Подскажите, может я неправильно его установил, как это происходило у вас?
    связь icq: 91000000

    БУДУ БЛАГОДАРЕН В ВИДЕ WEBMONEY!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...