Шаблон по временам года

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем r3akt0r, 04.11.2009.

  1. Offline

    r3akt0r Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, таков вопрос!? Реально сделать так дабы, шаблон, либо 4 шаблона автоматически менялись по наступлению Зимы,лета,весны, осени?? Допустим создать 4 шаблона и это всё как то автоматизировать???? :[
    если где то такова тема подымалась, просьба сильно не пинать а тыкнуть пальцем где...
    Заранее спасибо! с|:)
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Была такая тема на форуме, только вместо времен года шаблон должен был сменятся по времени суток, хотя это, как говорил товарищ Ленин - один хрен, поищи по форуму, насколько помню, это было еще под единичку
     
  4. Offline

    r3akt0r Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а под 1.5 как это всё правильно организовать???
     
  5. Offline

    r3akt0r Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :( Тема умерла!
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Раз в три месяца поменять шаблон руками, не так уж и часто
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    подойдет любой шаблон у которого есть несколько цветовых решений + шапкой является большая картинка
    например
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...