русификация virtuemart 1.1.4

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем at0mZzz, 05.11.2009.

  1. Offline

    at0mZzz Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что-то я может туплю.но нигде не вижу русификации для неё.может подкините линк? хорошо бы с инструкцией по установке
     
  2.  
  3. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: русификация virtue mart 1.1.4

    тут virtuemart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=147 тяни Language Pack и добавляй в languages всё просто
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    at0mZzz Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: русификация virtue mart 1.1.4

    огромное спасибо
     
  6. Offline

    voysape Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Распаковал.
    Даже Денвер перезапустил.
    Всё как было на англ., так и осталось.
    Что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. Offline

    Chiefvetra Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: русификация virtue mart 1.1.4

    подскажите, не могу добавить в папку llanguages файлы, в файл зила пишет критическая ошибка
     
  8. Последний дикарь
    Offline

    Последний дикарь Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А что ты имеешь ввиду под "Распаковал"?
     
  9. Последний дикарь
    Offline

    Последний дикарь Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Re: русификация virtue mart 1.1.4

    А через "управление файлами" хостера?
     
  10. Offline

    microsoftik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго Вам!
    делаю магазин, отлаживаю и настраиваю на локальном серваке, скачал ГДЕ ТО хороший шаблон для магазина, он quick start устанавливается вместе с Joomla... ну Вы знаете..., установил, все работает в english... хочу русифицировать имеющийся магазин.

    Друзья, никак не разберусь.. скачал яз пакет от @OlegM, Russian_Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.4.zip с папаками в которых russian.php
    все как пологается... закинул их в нужную папку administrator\components\com_virtuemart\languages

    теперь там в каждом каталоге 2 файла -russian.php и english.php ...
    перезагрузил локальный сервак, очистил кэш оперы, в joomla все кэши очистил, закрыл опера, открыл по новой, перезагрузил Комп:pilot: короч все что нужно сделал и все равно F.u.c.k..ing ENGLISH...

    что я делаю не так? как сделать правильно?:training:
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Правильно - руcифицировать Joomla и выбрать русский язык по умолчанию
     
  12. Offline

    Sephiroth Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заменил папку languages и язык везде поменялся.
    Спасибо sourpuss.
     
  13. Offline

    irusenok Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    таже проблема, папка не перекачивается.....
     
  14. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    irusenok, читай FAQ по Joomla - наверно прав не хватает
     
  15. Offline

    irusenok Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    sourpuss, да все верно, нехватало прав. Сложности были потому, что они еще и не изменялись. Все проблемы решило письмо в хостинг поддержку.
     
  16. Offline

    krauze Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил virtue mart админ панель руссифицирована,но проблема в дизайне сайта, то есть модуль авторизации по английски, товары где выбрать продукт по англиский и также кнопка купить,как это можно исправить помогите?
     
  17. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Переименовать модули русскими названиями.
     
  18. Offline

    Helllga Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    :[ ребятки, опишите, пожалуйста, подробно куда эту папку заливать (или только файлы из папки) пошагово, и что потом, если не трудно потратить 4 минуты своего времени...
     
  19. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/post71952-3.html
    Затем в админке выбрать Русский язык по умолчанию для админки и сайта
     
  20. Offline

    Helllga Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ?:\ а где язык-то меняем? В Language Manager что-ли? Так там только английский... Мне уже прямо спрашивать неудобно...
     
  21. Offline

    Psychonic Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем у каво не руссифицируется, проверьте закачали ли вы в \administrator\components\com_virtuemart, а не просто components\com_virtuemart
     
    Последнее редактирование: 20.04.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...