русификация virtuemart 1.1.4

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем at0mZzz, 05.11.2009.

  1. Offline

    losaped Недавно здесь

    Регистрация:
    13.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В приложенном архиве папка languages ее заменить нужно или создать папку russian? можно тут поподробнее
     
  2. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Не надо ничего заменять/создавать. Кинул-бросил и все. Если спросит - Заменить? - ответить да.
     
  3. Offline

    Andrew077 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите с кодировкой. При введении названия категорий или нового товара вместо названий появляются знаки вопроса. Объясните плиз доходчиво где и что надо сделать?
     
  4. Offline

    radimir014 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    '''Помогите с кодировкой. При введении названия категорий или нового товара вместо названий появляются знаки вопроса. Объясните плиз доходчиво где и что надо сделать?'''

    Точно такая же проблема как у Andrew077.

    Весь компонент на русском, а такая беда.

    Гуру, помогите советом.

    Благодарю
     
  5. Offline

    kondar1981 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Наконец-то мы получили нормальный ответ!!! Спасибо, дружище!
     
  6. Offline

    paravoz Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    присоединяюсь к вышесказанному!

    Не могу понять в чём дело!


    До этого стоял VirtueMart_1.1.3 всё было нормально!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28.06.2010
  7. Offline

    Стася Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток :) Помогите разобраться :[ Я тоже вроде все делаю правильно - на сайте и в админке по умолчанию стоит русский, папку languages копирую в правильную директорию, перезапускаю denwer. В конечном итоге - в virtuemart все на английском так и остается (((
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    пример папок?
    В \administrator\components\com_virtuemart\languages\папка должно быть 2 php-файла english.php и russian.php

    Денвер перезапускать не надо, достаточно обновить страницу браузера.
     
  9. Offline

    voljanin Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Самое интересное, что в версии VirtueMart 1.1.5 (stable), если ставить ее на joomla папки \administrator\components\com_virtuemart\languages \папка просто НЕТ.
    Вместо нее по адресу:\administrator\components\com_virtuemart есть архив admin_files.tar.gz
    Вот в нем то и находится заветные языки, НО, любые манипуляции с этим файлом никак не "заведут" русский язык, в том числе и его распаковка. Может кто-нибудь уже нашел ответ?
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    voljanin, ответ на что? Как правильно надо ставить Virtuemart?
    Да, большинство знает. Но причем здесь русификация?
     
  11. Offline

    voljanin Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я рад за большинство, но такая проблема возникла именно у меня и я задал вопрос. И можно нормально ответить новичку, если вы компетентный администратор, а не отвечать вопросом на вопрос. Смысл форума теряется, если каждый админ кидает свои "понты".
    Согласен, проблема была в установке, виртуалкк некорректно запускала денвер, дам снял, логи разобрал, причину нашел и устранил.
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Можно ответить любому, невзирая на уровень знаний. Какие к черту понты, когда вопрос непонятен и вообще ни о чем.
    Где и как он был задан? Послать читать хотя бы п.4.1 Правил?

    Надо учиться правильно задавать вопросы, если хочется полноценного ответа.
     
  13. Offline

    Oulala Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    И у меня та же проблема. В administrator\components\com_virtuemart просто нет папки languages. Но там есть архив admin_files.tar.gz в которм есть эта папка. Но ни распаковка архива, ни замена в нем папки languages ничего не дает. Подскажите, пожалуйста, возможна ли вообще русификция VM 1.1.5 на базе Joomla 1.5.20?
     
  14. Offline

    silkwork Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @OlegM, спасибо за ссылку на русификацию.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ДА
    Oulala, зачем русификация нерабочему магазину? Ведь он не доустановился, насколько я понимаю?
     
  16. Offline

    fragmarw Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня установился 1.1.5, русский пак подходит от 1.1.4?
     
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    fragmarw, пак подходит, но некоторых надписей там не хватает. Если включить режим отладки, то будет видно
     
  18. Offline

    xlinger Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Возникла проблема с русификацией VirtueMart. Точнее перевел контент сайта все меню. Проблема в переводе модуля mod_virtuemart_manufacturers данный модуль не выводит перевода названия призводителей, но при переходе на ссылку названия категории открывается правильная страничка, так же проблем с модулем отображающим последние просмотренные товары, там не отображается перевод категорий продуктов.
     
  19. Offline

    korobka Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже такой прикол =( если кто может расскажите немного подробней как это исправить.
     
  20. Offline

    korobka Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я вот нашел что надо "сбросить" владельца папки, и тогда все копируется и появляется.
    От сюда выплывает 2й вопрос :) где его сбрасывать ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...