Ошибка вывода информации

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Антон Кудрявцев, 06.11.2009.

  1. Offline

    Антон Кудрявцев Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Ситуация такая.. Сверстал свой сайт и хочу путем добавления функций вывода информации сделать контент и меню из джумлы.

    добавил в нужное место 2 функции:

    <?php mosMainBody(); ?>

    и

    <?php mosLoadModules ( "left" ); ?>


    На что при запуске сайта получаю:

    Fatal error: Call to undefined function mosMainBody()
    и
    Fatal error: Call to undefined function mosLoadModules()

    ...%)

    Перерыл кучу статей, не нашел ответа на свой вопрос. Почему у меня ошибка вылетает? Может надо еще какой-то скрипт вставить в страницу или еще чего? В ПХП я не силен, потому расскажите как можно подробнее в чем я ошибся и как НАДО сделать.

    Заранее спасибо.. B)
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Прямая дорога тебе в FAQ где ПОДРОБНО написано как делать свои шаблоны
     
  4. Offline

    Антон Кудрявцев Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да читал я этот ФакъЮ. И не только его.
    Дело в том, что таким образом у меня на глазах человек делал и у него все работало. ПЛЗ, ответьте по существу, а не посылайте читать инфо, ибо я его все проштудировал уже. А полный шаблон мне делать не надо, мне нужно ТОЛЬКО основной контент и ОДНА позиция LEFT.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А версию кто указывать будет????
     
  6. Offline

    Антон Кудрявцев Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения. Версия 1.5.14.

    Вставил в голову это:

    <?php defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Прямой доступ запрещен!' ); ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="<?php echo _LANGUAGE; ?>" xml:lang="<?php echo _LANGUAGE; ?>">
    <head>
    <?php if ($my->id) { initEditor(); } ?>
    <?php mosShowHead(); ?>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
    <script type="text/javascript"></script>
    <link href="templates/<?php echo $cur_template; ?>/css/template_css.css"
    rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />


    Сайт вообще перестал грузиться.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если ветка 1.5 зачем читать ФАК для 1.0?
    Откройте любой стандартный шаблон для 1.5 и посмотрите синтаксис - он изменился
     
  8. Offline

    Антон Кудрявцев Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все разрулил, спасибо! Просот ошибся версией.
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А говоришь ФАК читал внимательно..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...