Хочется зделать связь и обмен товарами между несколькими магазинами на базе virtuemart или php скриптом который сможет выгружать товары с локальной базы в virtuemart, в том числе с картинками. Ктонить может подсказать в какую сторону копать?
Если ты имел ввиду что бы с локального компа с виртуем товар выгружался в виртуй где то в нете используй OfflineVM ща ссылку дам
Вот собственно и ОНА в архиве экзешник. его устанавливаешь и удаляешь его из этого архива. после чего этот архив устанавливаешь в джомлу в инете как плагин, включаешь. настраиваешь прогу и ура ура.. дальше сам PS это для джомлы 1,5 хотя вроде плагин будет работать и на 1,0 не тестил
Не я не совсем то имел ввиду,OfflineVM кроме пары функций собствено занесения товаров ничего не умеет. Поэтому мне интересно сама реализвция проще говоря самому написать тока думаю в каком направлении копать.
Во общем если кому интересно то основная идея понятна просто подключиться к базе данных удаленно за счет стандартных функций и занести данные, сравнив их по артиклю допустим. Но есть еще один последний момент не понятный мне это тригеры если сделать тригеры то меньше грузится сервер и операция будет проводиться намного быстрее то есть будут сравниваться тока изменения а не все что произошло. А непонятка в том что этож прийдется наверно немного модернизировать таблички virtualmart. Если ктото подобным занимался или сталкивался то поделитесь мыслями.
Не могу сказать что там существенная помощь есть, тем более автор форума чересчур зациклен на старых версия virtuemart.