Есть сайт(art-titul.ru) возрастом уже почти четыре месяца, долго налаживал его, правил, проверяю в вебмастерах гугла и яндекса - вроде нормалек, ни каких ошибок нет. Бэклинков не много, штук 10-12, но у сайта хотя бы есть достойная и поддерживаемая тематика, весь контент уникальный, до кучи пишу статейки в блог. Посещаемость по будням человек 10-20. При проверке, тиц и pr сайта по нулям. Почему? Еще бэков? Может я чего то упустил? Причиной моего недопонимания может послужить наличие сайта-аналога art-titul.spb.ru который во времена царя гороха прогнали по каталогам, потом он выпал из индекса яндекса(забанили что ли) ни как не поддерживается и не оптимизируется, просто статически висит. При этом имеет 10тиц и 1pr(тиц то откуда?) и ту же посещаемость. Ладно посещаемость - за счет ссылочной массы в инете может набирать, но от куда у него пузомерок такой?
Ну я это в общем предполагал, но гдеж и сколько тематических ссылок достать? Покупаю потихоньку на сапе и думаю толкать статьи на лиексе, ну уж очень мало мест подходящей тематики, либо дорого очень, а дешевыми ссылками с помоек стремно как то сайт толкать.
Kakaman, ну если сайт действительно полезный, то процесс обтекания беклинками процесс постепенный и самостоятельный, форумы и т.д... Вам остается ждать