Joomla 1.5 Хостер. 404 по ссылкам подробнее

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем partyzan, 07.11.2009.

  1. Offline

    partyzan Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно сабж, перерыл полинета. Все что касается sef mod_rewrite и стандартных настроек перепробовал, htaccess в двух видах висел, не помогает.
    Ссылки генерирует не правильно. Сборок несколько последних перепробовал
    вот пациент http://www.musicvisiontv.ru/. Притом там есть 2 статьи в созданной категории и 1 без нее, а ссылки кардинально отличаются. При установке жумла пишет что все ок, ее все устраивает.
    Если самому написать "правильную ссылку" (длинную такую с ид материала) то все пашет.
    Уверен что из-за хостинга, но что??? (Сталкиваюсь 2-ой раз, 1-ый был на каком-то бесплатном, не удивило, но тут...)
    Молюсь на вас, о великие гуру и уповаю!:)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    partyzan, у меня сайт не загрузился
     
  4. Offline

    partyzan Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не знаю, у меня все грузится.
     
  5. Offline

    UMIAN Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    столкнулся с такой же проблемой, что и partyzan,
    жаль что гуру не спешат с ответом. Может в других темах повезет больше, пошел искать дальше.
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А с какой такой же... в первом посте уже видимо все работает, давайте конкретную проблему
     
  7. Offline

    vip84 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!

    У меня точно такая же проблема если на кнопку "подробнее" нажимает незарегистрированный пользователь выдает ошибку 404. :( Помогите пожалуйста. сайт www.sad750.ru
     
  8. Offline

    partyzan Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    заработало, т.к. хостинг поменял, но почему-то ощущение, что это было из-за php 5 машины. Необоснованное ощущение:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...