Joomla на Флешке. Кто ставил?

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Aquasonick, 08.11.2009.

  1. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Недавно поставил Joomla 1.5 на Флешку. Через денвер.
    Установка была геморной. Упорно нехватало 30 сек (как увеличить ожидание не знаю) на то чтобы обработать скрипт в процессе установки. На попытке соедениться с базой данных выдавал ошибку то на 220 линии, то на 115 -ой... Перепробовали все флешки и на разных компах. Проблема решилась когда поставил самый первый релиз Джомлы 1.5.0.

    Но после установки возникла другая пробелма. При попытке установить какой-либо модуль выдаёт ошибку:
    Я так понял это связано с правами на папки. Но вот как выставить права не знаю. Изьюзал весь тоталкомандер и не нашёл там такой опции.
    Может проблема и не в этом? Что посоветуете?
    А то я сейчас копирую весь сайт с сервака в попытке потом его закинуть на флешку и посмотреть что будет. В успех верю слабо :)
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ставил, правда на XAMPP с Денвером у меня сразу не заладилось, даже в обычной версии
     
    sergachov нравится это.
  4. zmxer
    Offline

    zmxer Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    время выполнения скрипта прописывается в php.ini(если не ошибаюсь) на строке max_execution_time |У меня проблем с денвером на флэшке небыло. Может флэшка просто хреновая?
     
    sergachov нравится это.
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У меня Денвер в etc/host постоянно писал свою хрень, не очистив было не зайти на сайт
     
  6. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разные пробовали.
    А где этот файл пхп ини? ВО флешки тО?

    Да. Я как раз недавно понять не мог почему не заходит. Потом вспомнил ))

    Это что за зверь?
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    аналог денвера



    сам пробовал ставить на 8гб фшелку.. всё жутко тормозило.. так что отказался от этого варианта.. как стоял у мя денвер на внешнем HDD так и стоит и прекрасно работает и не дохнет..
     
  8. zmxer
    Offline

    zmxer Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да на флэшке.
     
  9. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Там же, где и в случае жесткого диска: "usr\local\php5".
    У меня например большая сборка встала тогда, когда увеличил до 720
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...