Joomla 1.5 Разрыв страницы - неработает

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем andreico, 08.11.2009.

  1. andreico
    Offline

    andreico Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При попытке поставить разрыв страницы. Неработает сам скрипт.
    Заполняю поля: Заголовок страницы:
    Псевдонимы оглавления: - и кликаю по кнопке ничего не происходит (Опера).
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    andreico, а ничего, что разрыв страницы применяется только в теле статьи, а не заголовках?
     
  4. andreico
    Offline

    andreico Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все правильно а никто и неговорил про заголовки.
    Я же описал что по-порядку я делал.
    А оно никак не работало.

    Сейчас поменял браузер на мозилу (хотя Ladm говорил на презентации что Джумла оптимизирована полностью под Оперу).

    Разрыв ставится но всеравно проблемы с его отображением???
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    andreico, но у меня то проблем с Оперой и другими браузерами нет... шибки выдаются какие-то консоль Оперы или лисы?
     
  6. andreico
    Offline

    andreico Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решылась переустановкой СМС на 14 ленейку (и началом работы сначала + обновил и лису и оперу до последних версий)
    Спасибо за участие
     
  7. Titm0use
    Offline

    Titm0use Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ни как не могу разобраться с разрывом страницы. В редакторе жму кнопку "разрыв страницы", заполняю поля, в коде появляются <hr class="system-pagebreak" title="01" alt="01" />, сохраняю, а при просмотре страница по прежнему выдаётся целиком.
     
  8. Titm0use
    Offline

    Titm0use Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так. Кажется понял.
    У меня статья была единственной в разделе, а пункт меню имел тип шаблона блога раздела. При переходе на данный пункт меню страница выдаётся целиком без разрывов, но стоит сменить тип меню на список категорий раздела или в начале статьи вставить "подробнее" в статье появляется "индекс материала" со списком страниц.
    Теперь другой вопрос - как этот индекс по другому оформить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...