dynamicImage

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем leko, 14.10.2007.

  1. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    dynamicImage складывает картинки в папку кеш
    Как заставить чистится кеш а не то он забьет всё место на хостинге ? :stop:
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: dynamicImage

    leko, написать простенький скриптик удаления файлов в папке и запускать его cron'ом
     
  4. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: dynamicImage

    уууу, это не ко мне точно :[
    а чего ж разработчики не предусмотрели :'(

    Добавлено через 12 часов 23 минуты
    В общем удалил я его ;)

    Мало того что он заваливает папку кеша картинками, причём делает зачем то несколько копий каждой =O + ещё ошибается с размерами:
    поставил 100Х100, из 10 публикаций - 5 100Х100, остальные просто от фонаря размеры ставит :crazy:

    Может кто знает какую работающую нормально альтернативу ?
     
    Последнее редактирование: 15.10.2007
  5. Offline

    nuki Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Перестал работать этот мамбот. Точнее один раз заработал, а теперь не хочет.
    Раньше вставлялось {mosimage iw=100 cw=100} - все нормально отображает, а теперь просто пишет в тексте эти буковки, а картинки нет. При просто обычном вствлении {mosimage} картинка отображается в полном размере. Стандартный мосимадж выключен, динамик на первом месте.
    Как опять заставить его работать?

    Были попытки ещё поставить MultiThumb и LightThumb - тоже не работают.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...