Joomla 1.5 Как реализовать простой сайт на двух языках, принцип.

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем 00X, 10.11.2009.

  1. 00X
    Offline

    00X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    Подскажите, как лучше реализовать простой сайт на двух языках, так сказать принцип работы.
    Нажимаешь на один флаг - весь сайт на англицком, другой флаг - на русском.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    00X, joomfish
     
  4. 00X
    Offline

    00X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, друг.
    Нашел хороший видеоурок по joomfish.
    Удачи всем!
     
    Последнее редактирование: 10.11.2009
  5. Offline

    Настрадамус Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    JoomFish не особо понравился, особенно после того как из переводов исчезли специфические для языка буквы, хотя с текстом, кроме как посмотреть ничего не делали.

    Так вот. Можно ли как-нибудь реализовать подмену таблиц для разных языков сайта?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Настрадамус, Две джумлы, два поддомена, две БД... ;)
     
    nlz нравится это.
  7. Offline

    Настрадамус Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А разве нельзя как-нибудь реализовать путем смены конфига для разных языков, база одна, но таблицы с разным префиксом?
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Настрадамус, да еще как можно
     
  9. Offline

    Настрадамус Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не подскажешь как?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Настрадамус, самое простое. Два поддомена, две джумлы, но конфиги на поддоменах различаются только префиксом. Есть более сложное решение с использованием параметров GET и использованием всего на одном домене.
     
  11. Offline

    Настрадамус Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это самое очевидное. Но 2 Джумлы это перебор. Мне интереснее было бы узнать второй вариант, что посложнее. Так сказать технический вопрос, в каком месте, что подправить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...