Проблема с RSS на Joomla 1.5.9

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Douson, 11.11.2009.

  1. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я пользовался поиском и долго пользовался, но так и не нашел решение проблемы! На сайте не работает RSS. При нажатии на кнопку в частности в FireFox сайт переходит на ПУСТУЮ БЕЛУЮ СТРАНИЦУ а в адресе появляется такая штука feed://http//www.НОЗВАНИЕ_САЙТА.ru/index.php?format=feed&type=rss И все...... ЧТо делать я не знаю... Может кто сталкивался???
     
  2.  
  3. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Наверно никто не знает, что может быть :( Грустно однако!!!
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Douson, лог ошибок сайта посмотрите
     
  5. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Лог проверил, вроде бы все чисто. Я имею ввиду ошибки...
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Douson нравится это.
  7. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо... Нашел бесплатный, но вроде нормальный ninjarss Правда еще не разобрался, что к чему.

    Как мне убрать иконку RSS в адресной строки FireFox в частности ее показывает или изменить ее????
     
  8. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я еще заметил только сейчас такую штуку, что некоторые файлы имеют не тот размер, что в дистрибутиве. Я могу предположить,что проблема в этом... Какие надо заменить, знаете...??????
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Перезалить движок поверх. Проблема не в этом. У Вас сайт на хостинге или локально?
     
  10. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    НА хосте! На том акаунте есть и другие сайты, они нормально работают... Надо попробовать перезалиться...
     
  11. Offline

    nyukers Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а локально RSS reader не будет работать ?
     
  12. Offline

    ryumkas Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая проблема. Раньше работала лента RSS и все статьи дублировались на официальные страницы соц сетей. Теперь лента "куда-то пропала". Поставил компонент "Ninja RSS Syndicator" и все бестолку. Пишу проблему уже на 3 форуме, а ответа так и не получил. Восстанавливал старые версии сайта(от 01.01.2012) тоже самое. Перезаливал сам движок и все так же. Что делать не знаю и жду хоть каких то советов.
    С Ув. Роман Петров
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...