Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode() in /libraries/joomla/application/pathway.php

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Djo, 11.11.2009.

  1. Offline

    irusenok Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Asylum, Спасибо тебе огромное за готовый файл!!!!!
     
  2. Offline

    skapitan Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in .../www/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php on line 235

    нету возможности включить php 5, подскажыте в каких файлах надо изменить функцию.

    отредактировал pathway.php не помогло.
     
  3. Offline

    eslexa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня та же проблема. Я заменил строчку 235 на
    $vm_mainframe->setPageTitle(html_entity_decode(substr($product_name, 0, 60 ), ENT_QUOTES));

    которую взял из старого VirtueMart'a

    вроде без ошибок пока :[
     
    oliksun нравится это.
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с такой проблемой. Только любопытный момент возник - стоило перенести джумлу в поддиректорию (domain.ltd/joomla) - как ошибок не стало. Тоже самое, когда вынес в домен 3-го уровня.
    Хостинг на Агаве. Подозреваю, что дело в нем. Кстати, изменение версии php на 5ю версию не помогло, пришлось применять хак в pathway.php
     
  5. Offline

    bornus Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ помогите уже и фаил менял все равно ошибка Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /Storage/Hosting/soldatik/public_html/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php on line 235

    Я многое не понимаю, где поменять php4 на php5 ?
     
    Последнее редактирование: 14.06.2010
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    На хостинге, в панели управления (если хостинг предоставляет такую возможность)
     
  7. Offline

    Sush Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в этом файле
    administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php
    строка 235
    заменить та что есть на эту
    $vm_mainframe->setPageTitle( html_entity_decode( $page_title ));
    но это решение в лоб, лучше php5
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Что написано в этом файле, как и в остальных хостингу абсолютно до лампочки. Есть сервер хостинга, на котором все это стоит. Некоторые хостеры через панель позволяют выбирать версии ПХП, некоторые нет. Так что в данном случае смотри в панели, либо пиши саппорту
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...