Иконка сайта отображается всегда только в IE?!

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kre, 11.11.2009.

  1. kre
    Offline

    kre Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, у меня такой вопрос, сайт на Joomla! 1.0.15 http://karierann.ru Иконка сайта отображается всегда только в IE. В «Opera» и «Mozilla» она иногда на короткое время появляется в адресной строке во время загрузки любой из страниц сайта, потом изменяется на «R». Может, кто знает, в чем проблема?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kre, кеш браузера. Все нормально
     
  4. kre
    Offline

    kre Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кеш браузера чистил неоднократно и у оперы и мозиллы и у IE. Результат такой же...
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    У вас дважды прописана иконка - сначала - http://karierann.ru/images/favicon.ico а потом http://karierann.ru/templates/bizrule/favicon.ico - вторая запись судя по всему внутри шаблона, удалить оттуда строчку
    Код (PHP):
    1. <link rel="shortcut icon" href="http://karierann.ru/templates/bizrule/favicon.ico" />
     
  6. kre
    Offline

    kre Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Все получилось! Теперь буду знать, а то все голову сломал... Вроде особой проблемы нет, но как то неприятно когда незнаешь "где собака порылась"
     
    Последнее редактирование: 12.11.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...