Joomla 1.0 mod_login "забывает" юзера

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Jerry, 12.11.2009.

  1. Offline

    Jerry Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla Lavra Edition 1.012

    Если добавить новый пункт меню - авторизация пользователя с главной страницы перестает работать. "Неправильное имя пользователя или пароль". Отчистка кэша и кукисов не помогает. Помогает только поставить новый пароль пользователю через админку. Тогда авторизация начинает работать снова, вплоть до добавления нового пункта меню, потом опять умирает.
    В админку заходит исправно.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Привет из будущего!!! :)
     
  4. Offline

    Jerry Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А еще у меня Windows XP..)

    Проблема только одна и возможно кто-то знает как ее решить. Это будет проще чем заново выстраивать сайт и адаптировать шаблон под 1.5
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ну есть хотя бы 1.0.15, впрочем для меня - была :)
     
  6. Offline

    Jerry Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После регистрации любого пользователя авторизация у него не работает. Если вбить юзеру пароль через админку (можно тот же) - то юзер сможет авторизироваться. Кодировка базы мускула - cp1251_general_ci

    F1
     
  7. Offline

    Jerry Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в бд usertype "registered" у пользователя выставляется только после вышеописанной процедуры. Если не выставить пароль админкой - там пусто. + меняется содержимое "password", хотя пароль я в админке вбиваю тот же.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...