Joomla 1.5 Как убрать столбцы на главной странице?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Gabber, 12.11.2009.

  1. Offline

    Gabber Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот главная страница главная страница
    У меня на странице два столбца я хочу убрать их тоисть сделать чтоб был список новостей, к примеру на глдавной странице 10 новостей, вот тип как Сдесь новости идут а нижу страничка на предыдущие.

    помогите какием образом?
     
  2.  
  3. Offline

    Gabber Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Как убрать столбци на главной странице?

    ну кто нибудь помогите...
     
  4. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Re: Как убрать столбци на главной странице?

    ну кто нибудь пошлите его читать элементарные дейсствия по отключению модулей на странице.. ах да..все уехали на чаепитие)) это я ещё электричкку жду)

    короче идешь в админке в модули которые висят у тебя на главной и отключаешь их отображение на главной странице.
    Правда это сложно?)

    за iphones.ru отдельный респект) я тоже яблочник)
     
  5. Offline

    Gabber Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Как убрать столбци на главной странице?

    Спасибо тебе а то лазил ничего не нашел :) а ты показал направление и я понял что делать :)))
    Яблоко хорошая мобила :)
     
  6. Offline

    kyuss Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Как убрать столбци на главной странице?

    А у меня вот такой вопрос, на главной странице мне столбцы нужно но вот на всех остальных хочу убрать правый столб...

    взгляните сюда http://www.africa-business.com/version2/ на главной оба столбца

    заходим сюда http://www.africa-business.com/version2/index.php/Business-Guide/

    тут только левый столбец, как так сделать?
     
  7. 00X
    Offline

    00X Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    2Gabber,
    У тебя в меню "Медецина", правильно "Медицина".
     
  8. Offline

    Gabber Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...