Joomla 1.5 Автоматическое перемещение "вида" вверх на хедер

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем hozman, 13.11.2009.

  1. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как это убратЬ? Т.е. если я, например, нажимаю на ссылку в меню (на любую) сразу же обозрение перепрыгивает на верх. Я посмотрел код например одной из ссылок списка данного меню вот что там есть:
    Код (CODE):
    1. <li class="parent item3"><a href="/my/index.php?option=com_content&amp;view=section&amp;id=3&amp;Itemid=3"><span>Лекарственные растения</span></a></li>

    Что можно сделать с ссылкой, что если нажать на какой-н. пункт меню, изображение оставалось на том же месте по вертикали, и не мчалось вверх?
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вы вообще о чём.
    Если о загрузке страницы в браузере, то всегда с верху показывается, а если о чём то другом то объясните нормально. А ссылка у вас нормальная
     
  4. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О не просто о загрузке страниц браузером, а о, том, когда нажимаешь какой-н. пункт "новоиспечёного" меню, когда ещё нету статей никаких на сайте, а меню у меня динамическое (accordian menu). И оно (меню) раздвигается когда нажать на какой-н. из её пунктов. Но самое интересное, что когда нажимаешь и оно должно раздвигаться с эффектом, в это же самое время экран перепрыгивает вверх. Эффекта не видно. Но всё раскрывается. Потом, если уже вернуться к менюшке назад (промотать немного экран вниз) то можно увидеть уже подпункты меню того, которое я нажимал.
    А хочется чтобы был виден процесс как расрывается менюшка динамическая.
     
  5. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели никто не знает? Мда. Я загнал в тупик всех .... не знал, что это так просто.:(
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Ссылку на сайт дайте, а то я , всё равно нечего не понял.
     
  7. hozman
    Offline

    hozman Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На данный момент я на Денвере делаю, ... ну ладно! Если я этот эффект не уберу, то как на хостинг залью, тогда и отпишу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...