Не работают кнопки, а точнее верхняя полоса кнопок в админке, они не нажимаются

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Ден ф., 13.11.2009.

  1. Offline

    Ден ф. Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте у меня не работают кнопки, а точнее верхняя полоса кнопок в админке, они есть, но они не нажимаются, что делать? Спасибо!
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с кнопками

    Денвер?:)
     
  4. Offline

    Ден ф. Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с кнопками

    Сама joomla, там вот такие кнопки- сайт, все меню, материалы, компоненты, расширения, инструменты, помощь, что делать?
     
  5. Offline

    Paha111 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с кнопками

    Установил Joomla 1.5.7, на локальный хост, Denver, Windows 7, но в Админке не работает верхняя панель кнопок! не могу загрузить шаблон и тд.... Пробовал и в Opera и в exlorer, пробовал устанавливать
    Joomla других версий но безрезультатно...
     
  6. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с кнопками

    Установите расширение для FireFox Firebug и посмотрите при загрузке страницы есть ли ошибки.
     
  7. Offline

    Paha111 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с кнопками

    Установил Firebug, через нее выдает: "Консоль панель отключена" а также " Сеть панель отключена" и " Сценарий панель отключена".
    И что за иконка статусной строки для включения или отключения панелей и где ее искать??? Буду очень благодарен!
     
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    что то с яваскриптами(mootools балуется и Menu.js - помоеу есть такой)! Ставили ведь наверно компоненты, где jquery например - вот и конфликт!B)
     
  9. Offline

    Paha111 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С компонентами и конфликтом я так и не разобрался, ибо учиться мне еще и учиться но вот поставил Joomla 1.0.15 и все работает!!! Вот щас и думаю стоит делать обновления и не приведут ли они к тому же результату? Спасибо.
     
  10. Offline

    kss27 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Респект!!!!!!! Та же проблема случилась! Все подправил благодаря этому совету!!! СПАСИБО:)
     
  11. Offline

    godhil Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    kss27, а по-подробнее для начинающих можно? :[

    у меня
    - сборка Joomla_1.5.17-Stable-Full_Package-Russian
    - модуль Joom!Fish
    - шаблон Quay
    - сервер на xampp'е

    также не работают кнопки в административной панели. Пробовал раскатывать по новой (уже с англ. сборкой) - установил Joomla, раскатал БД, поставил шаблон Quay, кнопки снова сломались. :'(

    ДОБАВЛЕНО: проверял, даже чистая сборка без дополнений у меня глючит также
     
    Последнее редактирование: 02.05.2010
  12. Георгий Кайнов
    Offline

    Георгий Кайнов Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Проблема решена.
    При установки нового сайта забыл переименовать htaccess.txt в .htaccess . Как только это сделал, кнопки заработали.
     
    Последнее редактирование модератором: 07.02.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...