Joomla 1.5 как добавить позицию в шаблон

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Kepasso, 14.11.2009.

  1. Offline

    Kepasso Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите как вставить прайс лист в позицию шаблона на главной странице? Нужно чтобы скачка начиналась после нажатия на кнопку.
     
  2.  
  3. Offline

    Kepasso Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот картинка
     

    Вложения:

  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Kepasso, обсуждалось уже. Создаете в админке новый модуль, нажимаете на кнопку html и пишите в окне:
    <a href="ссылка на прайс">Прайс</a>
    Сохраняете в нужной позиции и радуетесь ;)
     
  5. Offline

    Евгений39 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот у меня собственно тоже возник такой вопрос.
    Модуль в готовую позицию добавить не проблема, а вот создать именно саму позицию в нужном мне месте на шаблоне не получается.
    Вот собственно и вопрос где редактируется позиция шаблона?
     
  6. Offline

    hoggerty Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    заходишь в папку с шаблоном находишь там index.php в нужном тебе месте вставляешь<jdoc:include type="modules" name="имя_позиции" />, создаешь стиль для позиции и описываешь его в template.css. Еще надо добавить в нужном месте строчку <position>имя_позиции</position> в файле templateDetails.xml
     
  7. Offline

    Евгений39 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо будем стараться с|:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...