а) читай FAQ б) ты уверен что мы экстрасенсы и медиумы? в) укажи версию джомлы г) укажи шаблон (название и тд)
Ошибки какие-нибудь выводит? Кстати, господа. Я тут на шведском хостинге столкнулся с такой же проблемой. Не ставится шаблон и все. Время от времени. Пришлось достато саппорт ( по 50 писем в день). Когда они начали меня слать к разработчикам Joomla (как делают обычно хостинг провайдеры когда им лень возится с проблемой клиента) привел им статистику что у меня на хостинге 15 сайтов по Joomla разных версий и на всех перестает работать установка расширений в одно и тоже время, и в одно и тоже время начинает работать. И предложить им дать мне рутовый доступ от хостинга если они не в состоянии решить проблему. Или сказать мне какие аргументы я еще могу привести чтобы доказать что проблема зависит не от настроек Joomla, а от того что у них на серваке что-то проглючивает. Так что не пинайте новичков, пожалуйста. Всякое бывает. Иногда и людям которые не один год занимаются темой приходится сталкиваться с "как бы элементарными проблемами о которых в FAQ все уже давным-давно написано". Но тем не менее несмотря на "как бы очевидность решения проблемы" на ее решение может уйти не один месяц ( как получилось у меня- доставал я их два месяца).
Здравствуйте. Я скачал шаблон,но не знаю как поставить его на форум Помогите пожалуйста!Буду очень благодарен!
Сайт svtechno.ru поставила шаблон, все в нем нравится, но вылезло слово "внимание" в начале каждого материала. Откуда взялось и как его убрать. Помогите пожалуйста Kiss
draff, это вы мне писали про отключение ошибок, но на всякий случай попробовала в настройках Сервера - отключила пока ошибок- не помогло