Как поставить шаблон?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Рыбачок, 15.11.2009.

  1. Offline

    Рыбачок Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Немогу поставить шаблон. Помогите.
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а) читай FAQ
    б) ты уверен что мы экстрасенсы и медиумы?
    в) укажи версию джомлы
    г) укажи шаблон (название и тд)
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ошибки какие-нибудь выводит?

    Кстати, господа. Я тут на шведском хостинге столкнулся с такой же проблемой. Не ставится шаблон и все. Время от времени. Пришлось достато саппорт ( по 50 писем в день). Когда они начали меня слать к разработчикам Joomla (как делают обычно хостинг провайдеры когда им лень возится с проблемой клиента) привел им статистику что у меня на хостинге 15 сайтов по Joomla разных версий и на всех перестает работать установка расширений в одно и тоже время, и в одно и тоже время начинает работать. И предложить им дать мне рутовый доступ от хостинга если они не в состоянии решить проблему. Или сказать мне какие аргументы я еще могу привести чтобы доказать что проблема зависит не от настроек Joomla, а от того что у них на серваке что-то проглючивает.

    Так что не пинайте новичков, пожалуйста. Всякое бывает. Иногда и людям которые не один год занимаются темой приходится сталкиваться с "как бы элементарными проблемами о которых в FAQ все уже давным-давно написано". Но тем не менее несмотря на "как бы очевидность решения проблемы" на ее решение может уйти не один месяц ( как получилось у меня- доставал я их два месяца).
     
  7. Offline

    regbist Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте..Я скачал шаблон,но не знаю как поставить на форум.
    Помогите пожалуйста!
     
  8. Offline

    regbist Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Я скачал шаблон,но не знаю как его добавить на форум.
    Помогите пожалуйста!
     
  9. Offline

    regbist Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Я скачал шаблон,но не знаю как поставить его на форум
    Помогите пожалуйста!Буду очень благодарен!
     
  10. Offline

    gornp Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сайт svtechno.ru поставила шаблон, все в нем нравится, но вылезло слово "внимание" в начале каждого материала. Откуда взялось и как его убрать. Помогите пожалуйста Kiss
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключите показ ошибок.
     
  12. Offline

    gornp Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    draff, это вы мне писали про отключение ошибок, но на всякий случай попробовала в настройках Сервера - отключила пока ошибок- не помогло
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Нужно смотреть тогда шаблон,зачем выводится скриптом div class=error h2
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...