Не сохраняется информация в базе данных

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем olchik26, 16.11.2009.

  1. Offline

    olchik26 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день! Возникла такая проблема: на сайте установлен компонент - анкета соискателя. До недавнего времени он прекрасно работал, все данные сохранялись в базе, но теперь когда я ввожу информацию, нажимаю "Сохранить", выдается сообщение Applacation saved!, но на самом деле новая запись в базе не создается. Не могу понять в чем может быть проблема.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    И? Что требуется? Пожалеть? Где хоть какая то информация?
    Что за компонент? Какие версии? Где именно выводится?
     
    Dead Krolik нравится это.
  4. Offline

    olchik26 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    _voland_, для начала можно не грубить. Я недавно занимаюсь сайтом и поэтому мне трудно сразу написать всю информацию по поей проблеме. Компонент называется Job Grok App, это форма резюме. Когда я создаю новую запись, заполняю все поля, нажимаю сохранить, вот тогда и выводится сообщение что данные сохранены. Но запись не сохраняется. Версия джумлы 1.5.14
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    olchik26, я Вам совершенно не грубил, наоборот несмотря на несодержательность первого поста обратил небольшой укор в шутку.
    Теперь о втором посте - гугл ничего не выдал по названию компонента, кроме этой темы, я так понимаю что компонент был написан под заказ, в таком случае Вам нужно обратиться к разработчику скрипта или в коммерческий раздел - заказывать доработку (с чужим кодом впрочем мало кто любит возиться).

    ЗЫ Нашел компонент по названию Job Grok Application - вот что значит не дописать 6 букв.
    И опять же отправляю смотреть пост 2 - на сайте разработчика актуальная версия компонента 1.1.15 - какая у вас так и не написали
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    и еще один ЗЫ
    http://www.jobgrok.com/forums/view-topiclist/forum-8-jobgrok-application.html - тут смотрели?
     
  7. Offline

    olchik26 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    _voland_, а 6 букв я не дописала, потому что у меня компонент именно так и называется, сокращенно. И я через google тоже ничего не нашла. Да, а товарищ, который до меня администрировал сайт уверил заказчика что все скрипты написал САМ! За последнюю ссылку - спасибо огромное - буду разбираться
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...