Joomla 1.5 Индикаторы и локальная сеть

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем LokoS, 17.11.2009.

  1. Offline

    LokoS Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, поставил сайт, сделал его доступным из локальной сети, но столкнулся с проблеммой. Индикаторы, (напр. "Ближайшие праздники") не видны из сети для клиентов, у которых нету выхода в инет. Можно ли это исправить?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вручную прописывать, они подгружаются с инета, а если он закрыт?
     
  4. Offline

    LokoS Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну так вот я и хочу узнать как это обойти, можно как нить сделать, чтобы индикатор грузился на сервер, а потом раздавался клиентам в локалку?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Можно сделать грабером, хотя я сильно не вникал в эту тему, так как не пользовался им
     
  6. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    что за индикаторы? вы хотите сказать информеры?
    кеш большим временем включить для этих модулей пробовали?
     
  7. Offline

    LokoS Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А поможет?
     
  8. Offline

    LokoS Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И на сколько ставить то? хоть приблизительно?
     
  9. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    ну это от частоты обновления информеров видимо зависит, надо экспериментировать...
    у меня к сож. локалки нету
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...