У меня какая то неразбериха получилась. Если делаю тип пункта меню "Список статей категории" то рядом со статьей у пользователя есть кнопка редактировать и статья собственно редактируется. Если же пункт как "Блог категории" то кнопки нет и редактировать нельзя. Как бы сделать что бы пользователи могли редактировать свои статьи в "Блоге категорий"? PS: Под Админом на сайте естественно работает все. Если сделать юзера Редактором , то тоже все работает и появляется. А вот с АВТОРОМ беда. PSS: есть скрин разного представления... Как Блог категорий и как список.
Присоединяюсь, такой же баг, но у меня этот баг в знаниях или этот таки тупеж Joomla? Спасибо! UPD: Дык нет же, у меня автор вообще не видит своих статей! В чем тут может быть дело?
Уважаемые, помогите! Прочесал весь форум, весь Google! В один статьях пишут, что группа пользователей автор имеет право на редактирование своих статей, в других - нет! Я, как и многие наткнулся на компонент myContant, отличный компонент, проблемы с кодировкой решаются обычным методом, но он у меня ужасно криво отображается! Вот посмотрите: Но что самое интересное, автор таки имеет права редактирования, как показывает myContent, но так почему они не отображаются у меня? Автор, после сохранения статьи, просто теряет ее. На главной - нет, в категории - нет, ставил категорию списком, тоже нет. Или есть другой выход, но по нему у меня тоже - 0. Это если редактору сделать ограничение на свои статьи. Как это сделать я тоже не могу понять. Помогите решить проблему, сайт уже готов, уже кипит работа, я бабахаю в день по 5-7 переводов с английского, есть много желающих помочь, но им сильно мешает то, что они не могу просмотреть что же одни сделали и мне приходится много править за ними.Спасибо.