Как сделать что бы модуль показывался только на главной странице?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kyuss, 17.11.2009.

  1. Offline

    kyuss Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать что бы модуль показывался только на главной странице?
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А слабо прочитать в FAQ или хотя бы посмотреть недавние темы?

    в админской панеле заходишь в модули ищешь нужный. заходишь в него и ставишь отображение модуля только на главной странице вместо всех
     
  4. Prorok
    Offline

    Prorok Пользователь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Внизу выбрать где модуль должен располагаться сняв галочку с пункта все
     
  5. Offline

    Bombarda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!

    Скачал и установил новый шаблон!

    Но тут такая беда! Модули в шаблоне куда то исчезают! В общем я целых два дня мучаюсь с этим и не знаю уже как разобраться. Помогите плиз!
    Вот все что происходит с моим шаблоном!

    http://www.photoshare.ru/photo4365746.html

    http://www.photoshare.ru/photo4365747.html

    http://www.photoshare.ru/photo4365749.html

    Как нормально поставить модули чтобы не убегали прочь, кстати, пробовал на разных браузерах такая же Х!
     
  6. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    ппц, 3 новых темы с вопросами которые решаются если
    хоть капельку почитать FAQ и подумать [!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...