Здравствуйте! Прошу помочь новичку. Скачал дистрибутив 1.5. Разархивировал, залил на площадку на сайт. При инсталляции всё идёт нормально до 4-го шага. Когда ввожу данные: mysql, u*****.ftp.masterhost.ru, u*****, password, u*****_2 (номер базы) и жму "Далее", происходит пауза (около 20-30 секунд, затем выскакивает надпись Error 502 (Bad Gateway). Что не так делаю? Прошу помощи!
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Да что этот Мастерхост может ответить? И что я им напишу? В смысле, обосновать проблему не смогу. Попробую manual installation что ли... А, кстати, не могут эти проблемы быть из-за перехода Мастерхоста на PHP5 и MySQL5?
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Error 502 Bad Gateway показывается, если серв "висит". Обратитесь к ним так: "у меня на сайте выводится ошибка Error 502 Bad Gateway (имя хоста) при инсталляции CMS. В чем проблема?" ==== PHP5 и MySQL5 как таковые не могут, а вот работы на сервера вполне....
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Спасибо за помощь. Вот что ещё забыл дописать. В начале установки при анализе параметров у меня три момента: configuration.php доступен на запись? Нет Вы можете продолжить установку, после чего в конце будет показана конфигурация - выделите её, скопируйте и сохраните в файле configuration.php. Показывать ошибки: Рекомендовано: Вкл Текущее: Выкл Register Globals: Рекомендовано: Выкл Текущее: Вкл ----------------------------------- Вопрос: можно ли исправить настройки и как?
Ответ: Error 502 Bad Gateway... установите права на configuration.php как 777, потом обязательно приведите согласно рекомендациям. А по остальным двум: править нужно в php.ini : error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE и register_globals = On если не знаете как, обратитесь к хостеру, он поправит это.
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Спасибо, Fanamura! Позвонил в Мастерхост. Сказали, что самостоятельная редактура файла PHP.INI для виртуального хостинга не предусмотрена. Написал заявку. Интересно, а как это можно через .htaccess сделать и будет ли это действенно?
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Мастерхост говорит, что PHP.INI они трогать не будут. Сказали, чтобы управлял параметрами через .htaccess... Дело в том, что у меня на площадке несколько доменов и, очевидно, придётся размещать файл .htaccess в корне того домена, на который я хочу поставить JOOMLA? Fanamura, сможешь помочь с файлом .htaccess? Добавлено через 1 час 6 минут Мастерхост прислал ссылку на статью, где излагается, что надо вбить в файл .htaccess. Сделал следующий файл .htaccess и разместил его в корне домена: Повторяю установку. Эти параметры стали требуемыми. Осталось только вот это: Вбиваю инфу, жду около 30-60 сек и вываливается белый экран... P.S. Ещё вопрос: а это так и должно быть, что в корне вместо configuration.php - файл configuration.php-dist ???
Ответ: Error 502 Bad Gateway... нормально. Попробуйте так: залейте на серв пустой configuration.php, выставьте ему права 777, врятли поможет, но попробуйте. === А другие сайты на этом хосте тоже Джумла? Устанавливались без проблем?
Ответ: Error 502 Bad Gateway... попробуйте на время установки на корневую папку (docs или как там у вас называеться)поставить права 777
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Сделал файл configuration.php (777) Выставил права (777) папкам: administrator components includes libraries (папки docs нет в корне) Не получается... ----------------------------- Другие сайты на этой площадке - postnuke. JOOMLA ставлю первый раз. Неужели придётся ставить опять ПостНюк?
Ответ: Error 502 Bad Gateway... libraries... нет такой папки в Джумле. http://joomla-docs.ru/Первый_раз читаем. Может найдете ответ на свой вопрос. ===== docs или html_ находятся ВЫШЕ корня
Ответ: Error 502 Bad Gateway... Короче, всё снёс. Скачал версию Joostina 1.0 RC3 Поставил нормально. Только вот почему-то внизу отображается количество запросов и вся детализация запросов... Это очень длинно. И поставил демо-содержимое. Не подскажете, как удалить демо-содержимое и вывод и детализацию запросов на главной странице? Всем огромное спасибо за помощь!!!
Ответ: Error 502 Bad Gateway... В глобальной конфигурации "отключить вывод ошибок" или debug ходим по содержимому в админке, удаляем статьи, потом категории, потом разделы. Не забываем чистить корзину, иначе не дасть все сразу удалять