Error 502 Bad Gateway...

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем A111, 16.10.2007.

  1. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Прошу помочь новичку. Скачал дистрибутив 1.5. Разархивировал, залил на площадку на сайт. При инсталляции всё идёт нормально до 4-го шага. Когда ввожу данные: mysql, u*****.ftp.masterhost.ru, u*****, password, u*****_2 (номер базы) и жму "Далее", происходит пауза (около 20-30 секунд, затем выскакивает надпись Error 502 (Bad Gateway).
    Что не так делаю?
    Прошу помощи! :(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Это хостер мутит что-то... обратитесь к саппорт хостинга
     
  4. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Да что этот Мастерхост может ответить? И что я им напишу? :'( В смысле, обосновать проблему не смогу. Попробую manual installation что ли...
    А, кстати, не могут эти проблемы быть из-за перехода Мастерхоста на PHP5 и MySQL5?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Error 502 Bad Gateway показывается, если серв "висит".

    Обратитесь к ним так: "у меня на сайте выводится ошибка Error 502 Bad Gateway (имя хоста) при инсталляции CMS. В чем проблема?"
    ====
    PHP5 и MySQL5 как таковые не могут, а вот работы на сервера вполне....
     
  6. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Спасибо за помощь. Вот что ещё забыл дописать. В начале установки при анализе параметров у меня три момента:

    configuration.php доступен на запись?
    Нет Вы можете продолжить установку, после чего в конце будет показана конфигурация - выделите её, скопируйте и сохраните в файле configuration.php.

    Показывать ошибки: Рекомендовано: Вкл Текущее: Выкл

    Register Globals: Рекомендовано: Выкл Текущее: Вкл

    -----------------------------------

    Вопрос: можно ли исправить настройки и как?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    установите права на configuration.php как 777, потом обязательно приведите согласно рекомендациям.
    А по остальным двум:
    править нужно в php.ini :
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    и
    register_globals = On

    если не знаете как, обратитесь к хостеру, он поправит это.
     
  8. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Спасибо, Fanamura!

    Позвонил в Мастерхост. Сказали, что самостоятельная редактура файла PHP.INI для виртуального хостинга не предусмотрена. Написал заявку.

    Интересно, а как это можно через .htaccess сделать и будет ли это действенно?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    A111, htaccess оставьте пока... подождите ответа хостера:)
     
  10. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Мастерхост говорит, что PHP.INI они трогать не будут. Сказали, чтобы управлял параметрами через .htaccess...

    Дело в том, что у меня на площадке несколько доменов и, очевидно, придётся размещать файл .htaccess в корне того домена, на который я хочу поставить JOOMLA?

    Fanamura, сможешь помочь с файлом .htaccess?

    Добавлено через 1 час 6 минут
    Мастерхост прислал ссылку на статью, где излагается, что надо вбить в файл .htaccess.

    Сделал следующий файл .htaccess и разместил его в корне домена:

    Повторяю установку. Эти параметры стали требуемыми. Осталось только вот это:

    Вбиваю инфу, жду около 30-60 сек и вываливается белый экран...

    P.S. Ещё вопрос: а это так и должно быть, что в корне вместо configuration.php - файл configuration.php-dist ???
     
    Последнее редактирование: 16.10.2007
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    нормально.
    Попробуйте так: залейте на серв пустой configuration.php, выставьте ему права 777, врятли поможет, но попробуйте.
    ===
    А другие сайты на этом хосте тоже Джумла? Устанавливались без проблем?
     
  12. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    попробуйте на время установки на корневую папку (docs или как там у вас называеться)поставить права 777
     
  13. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Сделал файл configuration.php (777)

    Выставил права (777) папкам:

    administrator
    components
    includes
    libraries

    (папки docs нет в корне)

    Не получается...

    -----------------------------

    Другие сайты на этой площадке - postnuke. JOOMLA ставлю первый раз. Неужели придётся ставить опять ПостНюк?
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    libraries... нет такой папки в Джумле.
    http://joomla-docs.ru/Первый_раз
    читаем. Может найдете ответ на свой вопрос.

    =====
    docs или html_ находятся ВЫШЕ корня
     
  15. Offline

    A111 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    Короче, всё снёс. Скачал версию Joostina 1.0 RC3 Поставил нормально. Только вот почему-то внизу отображается количество запросов и вся детализация запросов... Это очень длинно. И поставил демо-содержимое.

    Не подскажете, как удалить демо-содержимое и вывод и детализацию запросов на главной странице?

    Всем огромное спасибо за помощь!!!
     
  16. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Error 502 Bad Gateway...

    В глобальной конфигурации "отключить вывод ошибок" или debug
    ходим по содержимому в админке, удаляем статьи, потом категории, потом разделы. Не забываем чистить корзину, иначе не дасть все сразу удалять:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...