Прошу сильно не пинать.. Только начал учить Joomla. Щас ковыряю первый сайт. Поставил Шаблон, переделываю понемногу. Заодно поставил JoomFish. Все встало вроде нормально. Чо с ним делать я еще не понял ;-) Но поставил, т.к. планирую сделать сайт двуязычным. Так вот к Вопросу: При наведении на меню и потом переходе, в адресной строке пишется что-то вроде: Код (CODE): http://127.0.0.1/blablabla.ru/en/technology А я как бы про Англицкий и не думал... Как мне перевести все линки на Русскую версию? чтоб в путях было "ru"? И спасибо за ответ.
мне на почту пришло уведомление об этом ответе: А как связана доменная зона и двуязычность? Чисто на английском сайт может быть в зоне RU, а чисто русский на COM почему то здесь этого нет... Отвечаю: Прочитайте Внимательно вопрос.
feodus, в админке в языках поставьте русский по-умолчанию. Настройте виртуй и отобразите модуль отображения (смены) языка
Во вложении картинка страницы конфигурации... вроде все выставлено... А в пути "en". Где-то я не то включил видимо.
Расширения - плагины - "System - Jfrouter" - Выбор языка для новых посетителей - язык сайта по умолчанию. - Сохранять язык пользователя как cookie - нет
Простите... А можно вот про это "Настройте виртуй и отобразите модуль отображения (смены) языка" - подробнее
Почистить кэш сайта, почистить cookies. Вместе с JoomFish установился модуль смены языков. Его нужно опубликовать и поставить в существующую позицию. Чтобы можно было менять язык.
Тэкс, прошу прощения вроде переключилось все после чистки Спасибо огромное!!! Не подскажете как модуль смены языков называется?