Проблема с позициями модулей: как поправить?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Cloud_MD, 20.11.2009.

  1. Cloud_MD
    Offline

    Cloud_MD Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, коллеги
    Эта тема видимо уже много раз обсуждалась, однако у себя на сайте, я столкнулся с "плаванием" не столько модулей, сколько целых фреймов. Причем, во всем темплейтах: приведу пример.

    Темплейт называется jaw042, для моего сайта = будет основной.
    На главной странице БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ - все спокойно:

    [​IMG]

    и фреймы все на местах:

    [​IMG]

    Однако после проведения процесса авторизации - происходит следующее:

    [​IMG]

    и фрейм правый тоже уплывает вниз:

    [​IMG]

    Подскажите, пожалуйста, где посмотреть и что можно\ нужно сделать. Заранее спасибо за пмощь и поддержку, доктор Клауд. с|:)
     
    Последнее редактирование: 20.11.2009
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Проверь firebug`ом. Скорее всего просто не влезает в размер экрана.
     
  4. Cloud_MD
    Offline

    Cloud_MD Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik, извини, не совсем понял. Какие параметры-то надо посмотреть (собственно, можно и в Google Chrome) - ширину столбцов во фреймах? Если да, то где их править после (просто название *.php можешь скинуть?). Если имеешь в виду что-то другое, подскажи - что именно. А то вот эта фигня не дает сайт выложить уже на хостинг, а времени осталось меньше 2-х дней. Собственно, кроме отписанной в другой теме проблемы с баннерами - больше не осталось вопросов (почти ;) ).

    еще раз, скажи дураку:
    1) какие параметры смотреть
    2) в каком файле потом править? (может тупо методом подбора ширины и удастся) - ведолжен быть ширину столбцов можно прямо из админки менять вроде...

    еще раз спасибо.
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Ширину столбцов
    А править в template.css (J1.5) template_css.css (J 1.0)
     
  6. Offline

    Bombarda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!

    Скачал и установил новый шаблон!

    Но тут такая беда! Модули в шаблоне куда то исчезают! В общем я целых два дня мучаюсь с этим и не знаю уже как разобраться. Помогите плиз!
    Вот все что происходит с моим шаблоном!

    http://www.photoshare.ru/photo4365746.html

    http://www.photoshare.ru/photo4365747.html

    http://www.photoshare.ru/photo4365749.html =O

    Как нормально поставить модули чтобы не убегали прочь, кстати, пробовал на разных браузерах такая же Х!
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Похоже вставляемый в модуль объект имеет ширину больше модуля. Надо как-то ограничить ширину вставляемого объекта.
     
  8. Cloud_MD
    Offline

    Cloud_MD Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik, попытался сделать - но все вообще развалил( руки кривые. Восстановить смог только перезагрузив заново темплейт. Зато выяснил НАВЕРНЯКА, что проблема именно в этом. Кто может помочь? Скину темплейт - нужно только правую колонку заузить до пределов возможного - только чтоб модуль "голосования" и "3D-Cloud" помещались - уверен, этого будет достаточно.

    Request help!
     
    Последнее редактирование: 20.11.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...