Joomla 1.5 перестала работать кнопка "Подробнее"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Ak47, 20.11.2009.

  1. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачивал плагин для отображения основного текста в всплывающем окошке - не работал, забил на него, а недавно заметил что при нажатии на кнопке "Подробнее" ничего не происходит, черта не добавляется, и текст, естесственно, тоже не разделяется. Как можно решить проблему?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Ak47, а поиском умеете пользоваться вот сколько тем по этому поводу
     
  4. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сообщение форума
    Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Некоторые темы действительно по теме кнопок "Подробнее", однако там в основном проблема с тем, что ссылка на весь материал не показывается на самом сайте, и только в одной теме проблема такая же как у меня, в ней ответа нет. У меня, напоминаю, кнопка "Подробнее" НЕ работает, т.е. линия не появляется.
     
  7. Offline

    Ak47 Пользователь

    Регистрация:
    24.10.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    напишите кто нить может код этой черты, буду вставлять ручками
     
  8. Offline

    dej Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вообще засада JCE устанавливается неправельно незнаю почему, сейчас разбераюсь.но это все лирика.

    С данной проблемой справился так: переходим в режим html и вставляем вот это

    <hr id="system-readmore" />
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...