Для портала требуются определённые расширения. Т.к. их количество довольно таки велико (1919 на момент написания поста), то взываю местных гуру и просто давнешних пользователей Йоомлы к совету и помощи. Что нужно? Форум (ну тут как бы предрешено - FireBoard) Блоги (что бы каждый пользователь мог завести свой личный) Личные сообщения (ЛС) Комментарии к статьям Каптча ...пока это всё что требуется. Сразу оговорюсь, что портал будеь строится на Йоомла 1.5 (Когда выйдет стабильноя версия), но вы всё же советуйте то, что уже проявило себя с хорошей стороны на Йоомле 1.0.х, т.к. при выпуске стабильной 1.5 всё это (расширения) будет переделанно под неё . Заранее всем спасибо. P.S. И ещё вопросик - кто нибудь видел нормалный русский CB?
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 конструктивные разговоры на эту тему имхо безосновательны, пока не выйдет стабильная версия
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 Согласен с Чилли, гемор это. Я пытался десантировацца на 1.5, но уж больно планетка голая и неприспособлена для существования индивидуумов)
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 Я считаю, и в своем мнении солидарен с Лат и chilly_bang, что стоит подождать релиза 1.5, а потом уже начинать переводить на нее свои проекты... оффтоп з.ы. Лат - про посещение нулледа тож не забывай
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 В общем на офф форуме уже помоголи с этим вопросом, а тут только темы переносить умеют... То то не нравится то сё...
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 Это он про http://forum.joomla.org/index.php/topic,199940. Но там тема перехода с J!1.0.x на J!1.5 не раскрыта вовсе.
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 А я и не спрашивал о переходе... Я просил подсказать компоненты!.. и всё. Всё что связанно с йоомлой и различий версий я сам прекрасно знаю...
Ответ: Расширения для портала на Joomla! 1.5 В этом-то и проблема, что далеко не все расширения будут переделаны под Joomla!1.5, поэтому здесь никто ничего и не мог посоветовать. Так что Вы просто поставили всех в тупик своим вопросом. Если бы не было привязки к Joomla!1.5, то Вам быстро бы написали все известные компоненты для Joomla!1.0.x.