шаблон,модуль супер-фиш,файрбаг и дримривер.....я в шоке

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем xserox, 24.11.2009.

  1. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    здрасьте.....я просто в шоке...
    всё сначала и по порядку
    установила шаблон....модуль суперфиш....всё работает
    пытаюсь подточить меню выпадающее(не устраивает ширина кнопок и их цвет)
    открываю файрбаг-ищу атрибуты-...при наведении на моё меню открывается в файрбаге супер-фиш css....нахожу тужные атрибуты-копирую иду в дримривер нахожу там с суперфиш css этот атрибут-меняю на нужный....по фтп копирую с локального на сайт этот суперфиш css -обновляю....НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ:'(
    может я не там правлю?:'(:'(:'(:'(:'помогите что я делаю не так((((((((((((((((((((
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а не дано просто скачать ксс файлы модуля супер фишь на комп, отредактировать его руками, и просто его же залить обратно?
     
  4. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Или как вариант, поставить компонент браузера файлов и из него редактировать в два окна. тоесть в одном окне админка и редактор в другом непосредственно сам сайт у которого просто обновляешь страничку?
     
  5. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    так я вроде так и делаю:(
     
  6. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    а как так сделать?....я просто в танке:'(
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Неужели так сложно просто воспользоваться поиском?
    http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/file-management/102
    не забудь в разделе плагины в админке включить режим совместимости Legacy
     
    xserox нравится это.
  8. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    знала бы я чего искать-то воспользовалась бы поиском...но я так и не поняла на что вы мнессылку дали???...я ОЧЕНЬ в танке(
     
  9. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Legacy у меня включён изначально)))
     
  10. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Специально для мега танков отдельная ссылка на файл com_extplorer_2.1.0b5.zip
    скачиваешь, и устанавливаешь в джомлу. ты кстати до сих пор не сказал версию своей джомлы.
    Дальше это компонент найдёшь в админке в компонентах. ну а дальше чайнику понятно.
     
  11. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ёлки...на компе редактирую-заливаю обратно-ничего не меняется....
    а модуль меню должен быть отдельно от самогО шаблона,если этот модуль установлен в шаблоне....
     
  12. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    так. дай ссылку на сайт посмотрю может ты не то редактируешь:?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...