Проблема с sh404SEF

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем vanushka05, 25.11.2009.

  1. Offline

    vanushka05 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я поставил sh404SEF.
    Хочу прописывать title и мета-теги для каждой страницы.
    Скопировал ссылку при отключённом SEF index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=4.
    При сохранении sh404SEF меняет её на index.php?option=com_content&Itemid=4&id=1&lang=en&view=article.
    Включаю SEF в глобальных настройках, а так же в sh404SEF. Титл и мета прописываются только гля главной страницы, для остальных страниц ставятся стандартные, как буд-то не прописывал специальные мета теги.
    Мета теги прописывал в пункте META теги компонента sh404SEF
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Версии всего...
     
  4. Offline

    vanushka05 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.15
    sh404SEF_RC_1.5.2.255
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    копируй ссылку при включенном сефе (предварительно очистив сеф ссылки)
    мета прописываются для каждой страницы при задействовании модуля, который ставится одновременно с компонентом (уже включен в стандартный вариант поставки расширения) - инфтрукция прям в модуле (в каой позиции и что и как)
     
  6. Offline

    vanushka05 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    во-первых модуль никакой не ставился а ставил только плагин, в котором настроек нет никаких...
    я делал следующее:
    очистил ссылки, включил сеф вставил ссылку index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=27 он её переделал в index.php?option=com_content&Itemid=27&id=10&lang=en&view=article но на сайте так и остался старый титл http://www.qualy.ru/partnyoram/partnyoram/tseny-dlya-partnyorov.html

    почему так?
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    потому, что есть расширенные настройки в 404, в которых отключается транслитерация, подстановка языковых данных и прочие полезности
    но это ведь в инструкции на сайте компонента написано, зачем читать :D
     
  8. Offline

    vanushka05 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот гляньте скрины настроек...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    может что то не так сделано... вроде так, а что то не работает
     
  9. Offline

    vanushka05 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    вот ещё
     
  10. Offline

    vanushka05 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто нибудь подскажет???

    и ещё в JoomSEF есть возможность мета теги титлы для каждой страницы прописывать или нет?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...