Joomla 1.5 установка компонентов на хостинге

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем lucifer, 26.11.2009.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди я взываю к помощи что нужно сделать что бы можно было устанавливать компоненты на хостинге
    не ставиться ничего не через joomla, не через Community Builder, не через SMF.
    Joomla 1.5.15
    Что бы поставить какой-то компонент я копирую весь сайт на локалхост ставлю и опять весь сайт на хостинг, ну это не дело :'(
    Вот и сейчас нужно поставить капчу и опять нужно копировать весь сайт |H|
    помогите мне, очень прошу
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2009
  2.  
  3. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Re: установка компонентов на хостенге

    Safe mode on?
     
  4. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: установка компонентов на хостенге

    как это можно проверить?
     
  5. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Re: установка компонентов на хостенге

    При установке, проверка системы или у хостера
     
  6. Offline

    RecorD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверняка у жумлы нет прав для записи файлов. Т.е. с БД она робит а вот доступ к файлом ограничен чтением.

    Выходы:
    1) Продолжать делать то что делаешь
    2) Заливать в ручную. Т.е. копируешь все по папочкам на хост в ручную. а потом прописываешь в БД то же ручками. =) как это сделать на форуме где то было. Поиск рулит
    3) Позвонить в сапорт и спросить чо делать. должны сказать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...