google maps

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем mielenyvin, 27.11.2009.

  1. Offline

    mielenyvin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как вставить на страницу, в контакты карту из google.maps?
    я вставляю, как обычно в html:

    <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.ru/maps?q=55.657193,37.551301&amp;num=1&amp;sll=55.354135,40.297852&amp;sspn=30.339288,93.076172&amp;ie=UTF8&amp;mrt=rblall&amp;source=embed&amp;ll=55.656575,37.549767&amp;spn=0.008474,0.018239&amp;t=h&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.ru/maps?q=55.657193,37.551301&amp;num=1&amp;sll=55.354135,40.297852&amp;sspn=30.339288,93.076172&amp;ie=UTF8&amp;mrt=rblall&amp;source=embed&amp;ll=55.656575,37.549767&amp;spn=0.008474,0.018239&amp;t=h" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>

    а он изменяет html и не хочет публиковать карту. что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    kopj Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    такая же вата..чего делать?
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А врапером прописать?
     
  5. Offline

    mielenyvin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я сделал впоследствии. нужно спец патч ставить. в инете полно тем объясняющих это
     
  6. Offline

    kopj Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    я разобрался.спасибо
     
  7. Offline

    Maxim_N Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста! Скачал и установил плагин google maps… ключ получил и добавил!
    Я так понял нужно добавить тег {mosmap} в свой материал!?!?
    Но открывается пустая страница…:( Что я делаю не правильно??? Вставляю из примера такую строчку:

    {mosmap width=’500′|height=’400′|lat=’ 56.3333|lon=’44.0′|zoom=’10′| zoomType=’Large’|zoomNew=’1′|mapType=’Normal’| showMaptype=’1′|overview=’0′|text=’...’|lang=”}
     
    Последнее редактирование: 28.12.2009
  8. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    какой патч? не усложняйте себе жизнь...

    Скачиваем в нете mod_php
    Хрен с ней с кодировкой у кого криво будет, кому приспичит, перекодируют кракозябры.
    Вставляем код в модуль и вуаля. Способ уже несколько лет работает, а вы велосипед изобретаете.
     
  9. Offline

    mielenyvin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    введите всё это вручную. тут кавычки неправильные. какой-то идиот делал пример на том сайте откуда этот код
     
  10. Offline

    iv660 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А зачем код вставлять вручную? Куча плагинов для этой цели есть. Специально для вставки Google Map на страницу контактов Joomla! делался модуль, DW Contact Map.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...