Проблема с отображением контента в IE

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем zmxer, 27.11.2009.

  1. zmxer
    Offline

    zmxer Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблема такая:там где выводится контент, компоненты просто ничего не отображается в IE. В других браузерах все в порядке. Проблема не в шаблоне это точно(ставил и стандартные, не помогло). Ссылка на сайт: тут
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    MS Internet Explorer сходит с ума от MS Word :O
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. zmxer
    Offline

    zmxer Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    :D И правда-текст копирован с ворда(Не шаблон =O ). Хотя мелкомягкие могли в своем браузере сделать поддержку кода с их же офисными средствами. Всем спс)))) Отчистил поганый майкрософтоский код от статьи на главной странице.Там было что то с чем то=O
     
    Последнее редактирование: 27.11.2009
  6. Offline

    Nazim Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    НЕ буду создавать тему и напишу тут.. У меня тоже проблема с отображение сайта в IE 6. Правый блок съезжает нагло вниз, в сторону левого.. Что нужно сделать для этого.. Никак не догадаюсь.... И еще ,со скриптами кто-нибудь тут работает?? www.tetushi.com В IE тупо грузиться из-за информера погоды от gis meteo
     
  7. Mirage
    Offline

    Mirage Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. style="position: relative; float: left;"


    Попробуйте это.

    Я тоже решил не создавать тему и напишу сюда, нечего форум засорять одинаковыми темами. Прблема: в IE 7 версии не отображается фон у блока и не выравнивается текст. В Opera всё работает нормально. Блок с id="info" имеет фон, но он не IE не отображается.
    Код (html):
    1. body {
    2.   background-color:#000000; background-image: url(images/background/200.jpg); background-attachment: fixed;
    3. background-repeat:no-repeat; font-family: sans-serif; font-size:11pt; line-height:15pt;letter-spacing:1pt; margin-left:0; margin-top:0; color:#E0DCCD; link:#E0DCCD; vlink:#E0DCCD; alink:#E0DCCD; hover:#E0DCCD;"
    4. }
    5. #info
    6.  {
    7.    text-align:justify; width:750px; height:800px; position: relative; float: right; background-image: url('/images/background/11.png'); border-style: none; background-attachment:fixed; margin-top: 15px; margin-bottom: 20px; padding: 0px;
    8.  }
    9. #info1
    10. {
    11.  width: 730px; height: 780px; margin-top: 10px; margin-left:
    12.  10px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; text-indent: 10px;
    13.  }
    14. #info2
    15. {
    16.   text-align :justify; margin-bottom:50px;
    17. }


    Помогите, пожалуйста, решить проблему.:'( Уже с ума схожу.
     
  8. Mirage
    Offline

    Mirage Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Интересно, что когда пишу в файле стили, то всё нормально работает, а когда выношу стили в отдельный файл, то не работает. В чем ошибка?
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тошнит от родственников? Типа понаехели тут :hunter:J:{
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    видеть бы еще оба варианта...
    и почему url разные?

    В незнании CSS? :[
     
  11. Mirage
    Offline

    Mirage Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. body
    2. {
    3.   background-image: url(images/background/200.jpg); background-attachment: fixed; background-color:#000000;
    4.   background-repeat:no-repeat; font-family: sans-serif; font-size: 11pt; line-height:15pt;letter-spacing:1pt; margin-left:0px; margin-top:0px; color:#E0DCCD
    5. }
    6. a:link, a:visited, a:active, a:hover
    7. {
    8.   color:#E0DCCD
    9. }
    10. #blok1
    11. {
    12.   width: getWidth(); height: auto; margin: 0px
    13. }
    14. #blok
    15. {
    16.   width: 965px; height: auto; margin: 0px
    17. }
    18. #info
    19. {
    20.   text-align: justify; width:750px; height:800px; position: relative; float: right; background-image: url(images/background/11.png); border-style: none; background-attachment:fixed; margin-top: 15px; margin-bottom: 20px; padding: 0px
    21. }
    22. #info1
    23. {
    24.   position: relative; float: right; text-align: justify; width: 730px; height: 780px; margin-top: 10px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; text-indent: 10px
    25. }
    26. #info2
    27. {
    28.   text-align: justify; margin-bottom:50px
    29. }
    30. #info3
    31. {
    32.   position: relative; float: left; width: 350px
    33. }
    34. #info4
    35. {
    36.   position: relative; float: left; width: 370px
    37. }
    38. #header
    39. {
    40.   width:965px; height:150px; position: relative; clear: none; margin-top:20px
    41. }
    42. #menu
    43. {
    44.   width:200px; height:800px; position: relative; float: left; background-image:url(images/background/11.png); margin-top: 15px; margin-right: 15px; margin-bottom: 20px
    45. }
    46. img
    47. {
    48.   cursor: pointer; margin-top: 10px; width:180px; height:90px
    49. }
    50. h4
    51. {
    52.   font-family: sans-serif; font-size: 14pt; text-align: center
    53. }

    Это в отдельном файле.
    Код (html):
    1. <div id="blok1" align="center">
    2. <div id="blok" align="center" >
    3. <?php
    4.  include ("header.htm");
    5.  include ("menu.htm");
    6. ?>
    7. <div id="info" align="justify">
    8. <div id="info1">
    9. <div id="info2"><p>
    10. Добро пожаловать на наш сайт!
    11. </div>
    12. <div id="info3">
    13. График работы
    14. </div>
    15. <div id="info4">
    16. Адрес
    17. </div>
    18. <div  id="info5">
    19. Схема проезда
    20. </div>
    21. </div>
    22. </div>
    23. </div>
    24. </div>

    Все то же самое. Только соответсвено стили добавлены (<div id="info" style="тоже самое что в отдельном файле "). При этом все работает нормально. Как только отдельный файл отказывается IE работать как его просят. Проблема с фоном у div id="info" решена. Появилась другая. Фоновое изображение не появляется и текст не форматируется при первой загрузке страницы, нажимаю "обновить" и всё нормально. IE 7. В Opera 10 всё работает без нареканий. Перезапуск сервера и очистка кэша Ie не помогают. Помогите, как решить эту проблему?

    P. S. css учу:) Адреса разные потому, что картинки разные.
     
  12. Mirage
    Offline

    Mirage Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Некоторые блоки не видит IE 7, если в свойста не добавить position: relative; Это у него такой баг?
     
  13. Mirage
    Offline

    Mirage Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена установкой IE8. Пользователи, которые зайдут из IE7 увидят кривой сайт.:( Есть у кого-нибудь свежая статистика по популярности браузеров? А то в интернете всё что попадается, то устаревшее.
     
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тут с анализом
     
  15. Mirage
    Offline

    Mirage Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Статистика не в мою пользу.
     
  16. Offline

    nolte Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогла чистка контента от Вордовских примесей!!!
    Тоже главная не открывалась совсем!!!;)
     
  17. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тоже проблема с IE - основной блок съезжает под левый, причем только на главной странице, где наполнение основного блока - небольшое флеш-приложение. Вот тут http://moreotduha.ru/. я и уменьшала ширину левого блока, и увеличивала ширину враппера, и уменьшала ширину флеш-приложения. кто-то тут посоветовал внести style="position: relative; float: left;" - и это не помогло. Большая человеческая просьба - помогите разобраться в этом вопросе!:'(
    Готова заплатить за действенный совет - 300р. если все получится
     
    Последнее редактирование: 19.05.2010
  18. Offline

    te100steron Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня немного похожая проблема, сайт и информация на нем отображается ровно. У приятеля 15 дюймов монитор, разрешение стоит 1024х768 главная страница отображаеться пркрасно но когда стали бегать по меню, смотреть контент, информацию и т.д. материал что размещен под шапкой выглядел растянутым, из за этого появился внизу скроулинг, у меня же на всех браузерах и неважно с каким разрешение все отображаеться четко, а у друга же с разрешением 1024х768 и браузером ie выходят вот такие гоны... скроулинг внизу ну совсем не нужен. Хочу сказать что материал был скопирован с ворда в редактор джумлы ctrl + c, ctrl + v и т.д. может быть из-за это? И если да то как это исправить?
     
  19. Gessle1976
    Offline

    Gessle1976 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня проблема другого рода, не отображается Jpeg- картинка в IE, в чём проблема, понять не могу, сможете помочь?
     
  20. Gessle1976
    Offline

    Gessle1976 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    te100steron, вероятно это уже код IE, вот только я сам не знаю где копать
     
  21. Gessle1976
    Offline

    Gessle1976 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Iyulka, думаю проблема с флешь приложением, советую почистить код, может и с css что то не в порядке
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...