Joomla 1.5 Создал шаблон но он некорректно отображается в Internet Explorere

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем elviz, 28.11.2009.

  1. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пожалусто сайт не корректно отображается в Internet Explorere а в других браузерах без проблем все отображается.
    www.samirdergah.az и в http://www.compuser.info/index.php?option=com_content&view=article&id=48:compuser&catid=4:mqallr&Itemid=10
    что мне сделать как эту проблему решить ?
    Спасибо Заранее
     
  2.  
  3. Offline

    HNO3 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Охохосподи, еще один чудик )))
    Попробуй повычищать вордовский мусор из статей ))
     
  4. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в каком смысле я же текст не из ворда копировал сам набрал же
     
  5. Offline

    HNO3 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Вот внутренности второй страницы (первую ссылку не сразу заметила, пардон):
    [​IMG]

    Кстати, первый сайт у меня что в лисе, что в эксплорере выглядит совершенно одинаково. И вордовского мусора в нем нет.
     
    elviz нравится это.
  6. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я решил первый линк остался проблема в втором линке как решит эту проблему ??
     
  7. Offline

    HNO3 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Попробуй вычистить вордовскую разметку из статей.
     
  8. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    elviz, на скриншоте, в коде начинается <p class=componentheading> и дальше зеленым цветом пошло-поехало. вот всю эту фигню и надо вычищать. это только в одном теге, ворд очень любит вставлять полное описание атрибутов класса в каждый тег, вместо того, чтобы использовать CSS. А уж как этим грешит Exel, так это ваще жееесть )))
     
    elviz нравится это.
  9. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем очень помогли мне
     
  10. Offline

    HNO3 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Всегда пожалуйста ))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...