В 13RE Английская админка?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем d0ublezer0, 17.10.2007.

  1. Offline

    d0ublezer0 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Стояла у меня 12 английская, скачал 13 русскую с этого сайта, распаковал поверх своей - захожу в админку - а там всё по прежнему на английском. что я сделал не так?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В 13RE Английская админка?

    значит не все переписали...кеш
    браузера очищали? CTRL + F5
     
  4. Offline

    d0ublezer0 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В 13RE Английская админка?

    переписал всё, кроме каталога Installation
    кеш очищал

    Добавлено через 59 минут
    что еще попробовать можно?

    Добавлено через 31 минуту
    Всё, разобрался. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 17.10.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В 13RE Английская админка?

    d0ublezer0, а в чем проблема была? Как решили?
     
  6. Offline

    d0ublezer0 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В 13RE Английская админка?

    Я так и не понял. еще раз переписал всё сверху.
    Единственные различия были в алгоритмах - в первый раз напрямую из архива в папку кидал (распаковка на лету), а во второй раз сначала распаковал в папку, а потом перенес в каталог сайта
     
  7. Offline

    digiTALker Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В 13RE Английская админка?

    а ты апдейт делал при помощи патча с 12 на 13 или целый архив перезаливал?
    у меня просто при установке патча слетела кодировка в админке, если принудительно заставить браузеч читать как 1251 то показывает
    попробовал полностью переписать - тоже самое
     
    Последнее редактирование: 27.12.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...