Перенос сайта на другой домен

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем gumo, 29.11.2009.

  1. Offline

    gumo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Поменяли домен у сайта. Перенос на новый домен провели следующим образом: скопировали все файлы старого домена по ftp и таким же образом закачали все файлы сайта в папку нового домна.
    В итоге, сайт стал открываться по новому адресу, админка тоже. Однако, при попытке редактирования любых материалов из админки выходит пустой экран.
    Скорее всего, проблемы с базой данных..но какие? Пути в configuration.php прописаны, оба сайта находятся на одном хостинге, база данных там же..
    Теперь понятия не имеем, что же делать...Где еще что прописывать нужно?
     
  2.  
  3. Wolfstalk
    Offline

    Wolfstalk Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Значит что то потеряли или где то что то не дописали. Была такая проблема, но всего лишь был потерян фаил редактора. Какой чесно не помню, попробуйте перезалить.


    PS: Перезаливать лучше архивом, на мой взгляд надежней.
     
    Последнее редактирование: 29.11.2009
  4. Offline

    gumo Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хорошо, будем пробовать
     
  5. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    домен свой профукал ,перенес сайт на этом же хостинге на другой домен ,базу тоже перенес и пишет вот что

    jtablesession::Store Failed
    DB function failed with error number 1054
    Unknown column 'gid' in 'field list' SQL=INSERT INTO `tbeya_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'dfa4deb3a59f31bcd6d3552d9fa3145f','1347123899','','0','1','0' )
    Fatal error: Allowed memory size of 524288000 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes) in /var/www/bur01-101210-03/data/www/meggi.webudal.ru/libraries/joomla/error/exception.php on line 117


    в session_id в базе данных заходил , но что там сделать не знаю
    помогите , подскажите!!!!!!!!
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    префикс таблиц-так как в конфиг.пхп ?
    Пересоздай таблицу _session
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    gumo, а поискать старое название домена по БД не пробовал?
    и соответственно в файлах сайта тоже поискать надо (поиск по содержимому, тотал командер это делает на УРА)
     
  8. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    вот посмотрите что здесь нужно менять ?
    в конфиг.пхп не чего похожего не вижу
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      9
    • 222.png
      222.png
      Размер файла:
      164.3 КБ
      Просмотров:
      9
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ниже $db->$dbprefix=tbeya ,а в phpmyadmin -> jos_
     
  10. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    И ЧТО ТАМ ПОМЕНЯТЬ ТО ? ПОПОДРОБНЕЙ
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    $dbprefix=jos в конфиг.пхп
     
    dride нравится это.
  12. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    открылся один фон и в админку не мог попасть (в админку вощел - добавил пользователя через phpMyAdmin)
    а вот что с сайтом делать?
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну так раньше и админка не открывалась? Переключи на другой шаблон.
     
  14. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    админка работает но

    в АДМИНКЕ нажимаю на настройки и выдает:

    Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /var/www/bur14-104536-17/data/www/meggi.webudal.ru/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 334

    пробовал менять файл cachelite.php все также
    что может быть?

    По прежднему не чего ничего не могу сделать.
     
    Последнее редактирование модератором: 17.09.2012
  15. Offline

    jocks1 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати у меня такая же проблема, при нажатии в админке j1.5 кнопки "Общие настройки", белый экран и пишет эту ошибку в логах. Кто нибудь смог справиться с этим????
     
  16. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ко всему могу добавить, что копировать файлы по фтп лучше в режиме двоичной передачи...

    А ещё лучше воспользоваться бэкапами через сервис хостинг-провайдера: создаёте копию текущего состояния файлов сайта и базы в архивах на своём сервере, затем копируете на компьютер, распаковываете архив и копируете файлы на другой сервер.
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    keit использовать специализированный компонент AKEEBA BACKUP
    тогда и в админку хостинга ползать не надо будет

    P.S. на некоторых хостингах вообще нет системы резервирования данных, сталкивался с такими, так вот там помогает AKEEBA
     
  18. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех.
    Достался сайт на Joomla 1.0.15 с просроченным доменом и php 5.3. Сайт реанимировал, материалы отображаются, конфиг исправил, но возникли некоторые трудности.
    1. А в админке при создании нового материала или попытке редактирования имеющегося отображение во вложении
    2. При попытке зайти в админке в одно из меню mainmenu или любое другое, появляется три таких ошибки, которые повторяются много раз экрана на 2 вниз?
    Код (CODE):
    1. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::startElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 260
    2. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::startElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 260
    3. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::dataElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 281
    4. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::endElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 268
    5. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::startElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 260
    6. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::dataElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 281
    7. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::endElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 268
    8. Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::startElement() expected to be a reference, value given in /home/******/public_html/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 260
    9. .
    10. и в конце
    11. .
    12. Fatal error: Call to a member function getTagName() on a non-object in /home/******/public_html/administrator/components/com_menus/admin.menus.php on line 766


    Подскажите пожалуйста в какую сторону искать?
     

    Вложения:

    • adminka.jpg
      adminka.jpg
      Размер файла:
      28.8 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 16.07.2014
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. call_user_func($this->startElementHandler, &$this, $tagName, $attributes);
     
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Хм. 1.0 на 5,3? И как, работало на 5,3? Попробуйте на хостинге врубить 5,2 и посмотреть результат.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...