Joomla 1.5 Модуль статистики с радио сервера IceCast

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем Gronpipmaster, 29.11.2009.

  1. wkiper
    Offline

    wkiper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, спасибо тебе большое , все отлично работает!!
     
  2. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    wkiper, пользуйте на здоровье
     
  3. Offline

    rlbeor Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет ребят не у кого нету такого модуля под Joostina?
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    специально для людей использующих Joostina сделал совместимую версию, тестировал на 1.3.0-rc3 файл прикреплен в первом посте
     
  5. Offline

    rlbeor Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster , большое спасибо!!!
     
  6. Offline

    sotona13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот хоть ты убейся-не обновляет он у меня число слушателей,только фейковые :crazy:
    подскажите,в чем фишка?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    sotona13, не правильно что-то забили, потому как он парсит с сервера
     
  8. Offline

    sotona13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем,объясню ситуацию,т.к. я не особо в PhP...вернее только править и могу:)

    Есть два потока с разных серверов - 192 кбс и 128 кбс.

    Серверы
    1)http://frostfm.listen.moeradio.ru:10000/FrostFM на 192 кбс
    2)http://fmhost.me:7557/3532 на 128 кбс

    Установив два модуля я увидел такую картину:
    первый сервер пишет все хорошо,только не обновляет автоматически треки до перезагрузки страницы,но не пишет количество слушателей - оно постоянно равно 0:hz:
    второй же сервер пишет сообщение Сервер включен,но нет потока!=O хотя я именно в этот момент прослушиваю радио для контроля с данного сервера и поток прекрасно идет....?:\

    Подскажите,пожалуйста,в чем тут может быть проблема,очень понравился модуль,хотелось бы его поднастроить и пользоваться,буду очень благодарен.

    Также подскажите,пожалуйста-есть ли у данного модуля возможность отображать треки в реальном времени,а не по перезагрузке страницы,если нет,то подскажите-как это можно исправить.:[

    Да,чуть не забыл,если это на что-то влияет,версия joomla 1.5.15 rus, PHP 5.x MySQL 5.1.x
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    sotona13, по обнавлению, я начала делать, не закончил из-за отсутствия времени (, по вопросу
    2)http://fmhost.me:7557/3532 на 128 кбс
    это какой поток? я че-то айскаста не вижу,
    1) Музыка хорошая, все пашет, сделал даже скрин ;)
    [​IMG]
     
  10. Offline

    sotona13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все именно так и настраивалось - ну нет слушателей у меня,хрен знает почему:hungup:
    С fmhost.me поток также идет,трансляция через SAM на оба потока,оба на айскасте,но модуль его не видит.
    Не могу понять,в чем дело...плееры я настроил,а вот модули статистики не настраиваются.

    P.S. Спасибо за добрый отзыв о радио,стараемся:[
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    sotona13, по второму хз я не увидел правильной точки монтирования, по первой у меня отлично все работало, даже на локалке, сервер свой на котором юмла стоит?
     
  12. Offline

    sotona13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В обоих вариантах-на Денвере и на хосте модуль не работал.я уже решил забить на него:)
    Буду делать сайт без статистики слушателей
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    sotona13, странно что не заработало, там парс то простенький, хотя у него больше прицеп к линух серверам, может в этом причина
     
  14. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, спасибо за работу, модуль полезен. Но только в том случае, если данные трека будут меняться синхронно с самими композициями. Например, для меня перезагрузка страницы вообще не приемлема - останавливается и перегружается вместе с ней и плеер.
    Есть ли перспективы исправить ситуацию?
     
  15. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Rocksolan, понимаете щас отложил действия, но уже есть наработки на он-лайн обновление, все добраться не могу
     
  16. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, постарайтесь добраться, очень Вас просим. Многие будут просто ЩАСТЛИВЫ обновлению [!]
     
  17. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Rocksolan, мы старались старались, и в итоге вынесли в гугло код, и победили :), в первом посте ссылочка на проект. Добавили обновление кол-ва слушателей и текущую песню, без перегрузки страницы.
     
    Rocksolan нравится это.
  18. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    УРА и БРАВО!!!
    Молодчина! Как по мне, нужно перевести на английский (с радостью помогу) и выкладывать на буржуйских сайтах платную версию! Продукт отличный, спросом будет пользоваться (после решения недочетов, описанных ниже).
    Рекомендую всем нашим, пока бесплатно ;).

    P.S.: В IE 6-8 название фигурирует 5 секунд, потом вместо него появляется "n/a". :(
    P.P.S: И в IE 6-8, и в Firefox 3.6.3 через те же 5 секунд кол-во слушателей слетает до реального (отваливаются "фейковые"). (А в Эксплорере - так и вообще слетает до нуля)...
     
    Последнее редактирование: 07.06.2010
  19. slay
    Offline

    slay Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Возможно, в названии модуля присутствует кириллица, которая имеет свойство передаваться через XMLHttpRequest в любой кодировке, кроме той, какую ожидает увидеть сервер) Если оно так, то скорее всего не подхватываются настройки модуля с сервера и запрос за данными о статистике отсылаются не серверу IceCast, а на кудыкину гору.
    Надо будет посмотреть.
     
    Gronpipmaster нравится это.
  20. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Rocksolan, в ие не тестили, спасибо "slay" помог сильно, так бы не знаю когда руки дошли до него, на буржуйский переведено ;) можешь глянуть если не совсем корректно что по править, там языковой файл в архиве
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...