Joomla 1.5 Модуль статистики с радио сервера IceCast

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем Gronpipmaster, 29.11.2009.

  1. slay
    Offline

    slay Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Да, проблема оказалась в кириллице :) Только вот отлаживать в IE, без человеческого FireBug, несколько неудобно, потому проблема будет решена, но неоперативно :-(

    Как временное решение, можно пока исключить из названия русские символы и оставить что-нибудь типа «MySite FM»
     
    Rocksolan нравится это.
  2. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за разъяснение. Будем ждать!
     
  3. slay
    Offline

    slay Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :yahoo:
    Работает!
    Ребята - молодцы!!! c||| ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
     
  5. Offline

    JBK Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а есть возможность убрать дефиз перед названием исполнителя? никак не могу этого сделать....
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    JBK, ещё раз просмотрел, ну нету вначале тире нигде, там : есть оно в языковом файле, ru-RU.mod_icecast.ini
     
  7. Offline

    JBK Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот принтскрин как выводится модуль.... и виден дефиз. как убрать - так и не нашел.

    [​IMG]
     
  8. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так это СЭМ (или кто там у тебя играет) выдаёт так теги - его насилуй.
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Rocksolan, у сама другая xml страница, а тут действительно глюк в выдаче у него, у меня без - всяких сколько серверов проверил
     
  10. Offline

    kot-xaker Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а есть такое чтоб самому вещать?
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    kot-xaker, если есть свой сервер то впуть, если нету есть аренда icecast серверов свой поток просто туда пуляете и платите за аренду,
     
  12. Offline

    THomZone Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дайте ссылку на рабочий модуль. У меня не хочет работать.
    Windows XP, SAM Broadcaster 4, IceCast 2, Joomla 1.5.20, модуль (mod_icecast_1.0.9.1_Joomla_1.5.x)
     
    Последнее редактирование: 24.09.2010
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    THomZone, что не работает? модулю не один год уже и он работает полностью.
     
  14. Offline

    Rocksolan Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Абсолютно теоретический вопрос.
    В недалеком будущем возможно ли развить этот модуль до способности показывать треки, что отзвучали, и те, что скоро будут в эфире?
    Я жажду показывать эту информацию посетителям сайта, но САМ выдаёт путанную и перегруженную ссылками ХТМЛ-страницу, которую использовать на сайте = вредить психике людей.
     
  15. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Rocksolan, почему нет, только у меня нету CAM я через mpd вещаю.
     
  16. Offline

    ROTOPERD Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фэйковые слушатели исчезают через несколько секунд. Как это исправить?
     
  17. Offline

    Stigert Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    IceCast не может знать какие треки будут следующие у вас в эфире так что это не возможно
     
  18. Offline

    Stigert Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    очень жаль что разработка этого модуля приостановлена :( если найдётся человек который решит доработать модуль то было бы отлично! можно было бы сделать вывод аватора ведущего, добавить флеш плеер и возможность открытия его в фрейме и многое другое. идей море и имеются скрипты но вот проблема в том что я не знаю как всё это прикрутить к модулю
     
  19. Offline

    Amelion Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    стоит icecast2 на freebsd ставлю модуль на сайт но он показывает только кол-во слушателей, а какая песня играет и какая будет потом играть не кажет, может это еще в самом icecast.xml прописывается как подскажите плиз?
     
  20. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Amelion, какая потом точно не покажет, если стандартно настроен сервер то должно показывать, он берёт статистику от сюда
    host:port/status2.xsl
    тут массив данных, он просто проверяет их выводит, если по этому адресу нету данных, смотрите настройки icecast
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...