Как сделать, что бы тексты из ворда или экселя копировались, в точности?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем vins, 30.11.2009.

  1. Offline

    vins Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Подскажите, как сделать, потому копирую тексты с таблицами из ворда и экселе, то шрифт не тот, тот размер, постоянно как то криво встает на сайт, у меня жуумла 1 5 8, как решить эту проблему подскажите плийз???)
     
  2.  
  3. Simiys
    Offline

    Simiys Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ды ни как!!!
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Забыть что есть Ворд и Эксель... учить HTML и CSS. После этого понять что формулировка вопроса в корне неверна
     
  5. Offline

    vins Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин,плохо, киньте ссылки, какие нибудь что б почитать плийз)
     
  6. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    joomla-docs.ru ну и google.ru yandex.ru
     
  7. Offline

    BAndy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прямо так и никак?
    А у меня таблички как влитые стоят, можешь посмотреть:)
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    BAndy, молодец, а тонну вордовской бяки тоже можно грузить пусть зато таблички ровные, юзайте Open Office из него такая дрянь не вставляется
     
  9. Offline

    Andrey0011 Гость

    Мой ответ всем: посмотрите видео уроки (касается всех новичков) "создание и администрирование сайта на joomla 1.5." А. Куртеев (2009). Там полный разбор по запчастям всей Джумлы. И потом вопросов таких будет меньше (по многим категориям)

    А на вопрос: Никак, нужен плагин, но там это все есть.
     
    Последнее редактирование модератором: 18.12.2009
  10. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    И Ворд, и Эксель - это редакторы, использующие и теги, и стили. При тупом копировании текста из Офиса все эти элементы разметки переносятся на веб-страничку. Соответственно, если вы посмотрите хтмл код своей страницы, найдете там много всякого г@вна. выход один пока - копировать тексты в блокнот, а из блокнота уже на страничку.
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Kadavr, а Open Office вы пробывали? из него всякой пакости не копируется ;)
     
  12. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А я вообще никогда не копирую из офиса ;)
     
  13. Offline

    Andrey0011 Гость

    Это понятно наверное всем
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...