Joomla 1.0 Как добавить новость на сайт?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем RecorD, 02.12.2009.

  1. Offline

    RecorD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго время суток. Сайт сделан на Joomla 1.0.15 никаких дополнений нет.

    Такой вопрос:

    Как мне сделать так, что бы определенный пользователь мог создавать новости на главной странице без захода в админпанель.

    Т.е. есть человек который не шарит в этом. но он должен добавлять новости. Что то вроде заходит по своим логином. А на главной кнопка "Добавить новость"

    Как сделать это стандартными средствами не понял.

    P.S. может кто знает как можно на .masterhost разрешить жумле файлы менять? а то приходится в ручную заливать на FTP а потом ручками редактировать в базе.

    Заранее спасибо
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    опять же всё в асе..
     
  4. Simiys
    Offline

    Simiys Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заходиш в админку матерьялы потом матерьял создать а потом уже создаёте в меню...
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Должно быть создано меню пользователя (см. в Joomla с демо-базами), а пользователю даны соответствующие права (в версии 1.5 - автора, в 1.0 скорее аналогично, но нет под рукой установки глянуть)
     
  6. Offline

    RecorD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ValeryB, паблишер уровень доступа. перед админом который идет..
    Эт я понял. Но вот меню пользователя сдохло. Как его востановить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...