Подскажите как можно организовать следующее: есть просто таблица в контенте, в нее вводят определенные данные (в какие-то ячейки) как сделать что бы с этими данными производилось какое-то вычесление и результат вводился в др. таблицу? и вообще можно ли так сделать?
можно конечно. Какая разница что считать, только в другой таблице сначала будут считаться данные как для первой (промежуточные данные), а затем будем считать что нам нужно во второй
как это сделать? я то на php написать смогу эту задумку, но как его с joomla связать? я думал может данные с первой таблици будут записываться в переменные в како-нить файт и потом от туда будут браться второй таблицей. это для турнирной таблици в одну таблицу вводится результат игры, а в другой высчитывается очки
Fanamura, как ты это сделал http://www.amurteam.ru/component/option,com_joomleague/Itemid,31/func,showResultsRank/layout,bydiv/p,1/ ? Это то что мне нужно ))
Уровень знания ООП разный может быть. Кто-то умеет использовать только встроенные классы и методы, а кто-то свои пишет.
умные головы кто знает почему у меня в JoomLeague выдает ошибку Fatal error: Call to undefined method stdClass::compare()
Ну вообще, стандартный класс не имеет методов (если их ему не добавить, конечно). А так, плохое сообщение об ошибке.
и что нет шансов? Fanamura у тебя же на сайте стоит JoomLeague, что стал "из коробки" не было подобных ошибок? Дайте ссылочку на стабильный JoomLeague