Joomla 1.5 кто хорошо понимает в ООП и вообше в php прошу сюда

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем lucifer, 02.12.2009.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как можно организовать следующее:

    есть просто таблица в контенте, в нее вводят определенные данные (в какие-то ячейки)
    как сделать что бы с этими данными производилось какое-то вычесление и результат вводился в др. таблицу? и вообще можно ли так сделать?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    можно конечно. Какая разница что считать, только в другой таблице сначала будут считаться данные как для первой (промежуточные данные), а затем будем считать что нам нужно во второй
     
  4. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как это сделать?
    я то на php написать смогу эту задумку, но как его с joomla связать?
    я думал может данные с первой таблици будут записываться в переменные в како-нить файт и потом от туда будут браться второй таблицей.

    это для турнирной таблици
    в одну таблицу вводится результат игры, а в другой высчитывается очки
     
    Последнее редактирование: 02.12.2009
  5. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А на ссылку посмотреть? :) com_joomleague
     
  7. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может кто выложет для 1.5 я погуглил, но безуспешно
    желательно русский )
     
  8. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я нашел :)
     
  9. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Задумчиво... "А при чем здесь ООП"?
     
  10. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если бы пришлось самому писать как бы ты написал без знания ООП ?
     
  11. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Уровень знания ООП разный может быть. Кто-то умеет использовать только встроенные классы и методы, а кто-то свои пишет.
     
  12. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    умные головы кто знает почему у меня в JoomLeague выдает ошибку
    Fatal error: Call to undefined method stdClass::compare()
     
  13. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ну вообще, стандартный класс не имеет методов (если их ему не добавить, конечно). А так, плохое сообщение об ошибке.
     
  14. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и что нет шансов?

    Fanamura у тебя же на сайте стоит JoomLeague, что стал "из коробки" не было подобных ошибок?

    Дайте ссылочку на стабильный JoomLeague
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...